Link, Cuiabá vs Palestino EN VIVO vía DSports (DIRECTV) por Copa Sudamericana

Cuiabá vs Palestino chocan EN VIVO y EN DIRECTO por el partido de vuelta de los play offs de la Copa Sudamericana 2024. Sigue la transmisión en la web de Depor.
Cuiabá vs Palestino chocan por la Copa Sudamericana 2024. (Foto: Depor)

vs se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este jueves 25 de julio en el Arena Pantanal, por el partido de vuelta de los play offs de la . El encuentro está pactado para iniciar a las 5:00 de la tarde, en el horario de Ecuador, Perú y Colombia. La transmisión estará a cargo de DSports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, así como en su versión de streaming en la plataforma DGO. También en ESPN. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. El el duelo de ida, brasileños y chilenos empataron 1-1 en el estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del compromiso.

Palestino llegó a Brasil para enfrentar a Cuiabá por la Copa Sudamericana. (Video: Palestino)

Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá: fecha, hora y canal del partido por fecha 5 de la Copa Sudamericana