Se suben todos: Barco puso el 1-1 ante Flamengo desde el punto penal

Elmediocampista definió perfecto sobre los 37 minutos para dejar todo igual en el Maracaná. Por ahora, la 'Suda' es del 'Rojo'.

no tardó en recuperarse. Sobre los 37 minutos de la primera parte, Ezequiel Barco le dio la igualdad al 'Rojo' desde el punto penal, dejando a casi la totalidad del Maracaná en silencio y decretar que, por ahora, el equipo argentino se está llevando el título de la .

Cuando tal vez mejor se encontraba el 'Fla' en el campo de juego, buscando el segundo gol que evite el alargue, Maximiliano Meza se escapó por la banda izquierda del equipo brasileño, pisó el área y Gustavo Cuéllar lo tocó por detrás. El juez Wilmar Roldán pitó la falta.

Aunque durante uno minutos la incertidumbre se apoderó de todos, pues el árbitro colombiano, ante los reclamos de los jugadores del 'Mengao', prefirió consultar al VAR aunque solo sirvió para ratificar su decisión.

Solo siete minutos antes del gol de Barco, , que en la segunda mitad tendrán que remar contra el tiempo para, al menos, enviar el encuentro a la prórroga.

. Dos de los clubes más populares de la región, pero con una larga sequía de títulos internacionales, intentarán poner fin a esa racha. Recordemos que en la ida, el 'Rojo' se llevó el triunfo con un 2-1.

La impresionante evolución de Miguel Trauco entre 2015 y 2017 en PES 2018

Flamengo o Independiente será el próximo: los campeones de la historia de la Copa Sudamericana

Mundial de Clubes: todos los partidos entre equipos de España y Brasil en la historia

Gritaron "Messi, Messi, Messi" y Cristiano Ronaldo respondió con un gesto en pleno Mundial de Clubes

Sorprendió a todos: Romarinho marcó el primer gol del Al Jazira ante Real Madrid [VIDEO]

La foto filtrada quedó atrás: Gremio le abre la puerta a Arthur al Barcelona

Flamengo vs. Palestino (2-0): video, goles y resumen por Copa Libertadores

¿Quién es Flavio Muñoz, el nuevo Paolo Guerrero que se forja en Brasil y lo quiere Flamengo?