Así fue el gol de Alvarez para el 1-1 en el Peñarol vs. River Plate por Copa Sudamericana. (Video: Conmebol TV)

A los 14′ minutos del segundo tiempo, Álvarez marcó el empate en el por . El elenco ‘charrúa’ se ubica en el primer lugar del Grupo E del torneo continental con 13 unidades, mientras que los paraguayos suman 8 unidades y se posicionan en el segundo puesto.

El primer gol del encuentro llegó a través de un cabezazo de Garcete. A pesar de que el elenco uruguayo dominó el juego en gran parte de la primera mitad, River Plate se fue con el 1-0 a favor al descanso.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Larriera empataron el encuentro con un gol de Álvarez, tras una contra letal. Ambos equipos se encuentran ya en la siguiente fase del torneo continental en caso empaten, pues Corinthians, quien se ubica en tercer lugar, tiene una diferencia de 4 unidades.

La previa de Peñarol vs. River Plate

A River Plate no le ayudó el empate en casa con Cerro Porteño (1-1) de este domingo, en un choque en el que dieron el do de pecho y que puede pasarle factura física contra Peñarol.

Y es que los uruguayos llegan descansados, tras el aplazamiento este fin de semana de la liga local, donde ha ganado los cuatro partidos jugados.

El equipo del técnico Mauricio Larriera mostró, además, todo su potencial ante Corinthians, con una notable actuación de Agustín Álvarez Martínez, que marcó tres goles.

Contra River Plate se espera un cuadro similar al de ese duelo, con el entrenador confiando en la continuidad de sus dos jóvenes promesas en ataque: Agustín Álvarez, de 19 años, y Facundo Torres, de 20.

Por parte de River Plate todo apunta también al mantenimiento del esquema seguido por Ayala en la Sudamericana y en el torneo local, con las puntas cubiertas por Mario Otazú, que hizo el gol a Cerro Porteño, y Dionicio Pérez, que desperdició un penal en el mismo partido.