El gol de Washington Camacho para el 3-0 de Defensa y Justicia ante Lanús. (Fuente: DirecTV)

El equipo de Hernán Crespo demostró su superioridad desde el minuto uno de juego y levantó el primer trofeo internacional del club en su historia. Washington Camacho fue el encargado de sellar la goleada en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

A los 92 minutos, el ataque por la izquierda liderado por Rafael Delgado, encontró dentro del área a Camacho, quien no dudó frente a la portería defendida por Morales y anotó el tercero de los amarillo y verde.

Este fue el único tanto de Washington Camacho en lo que va de la Copa Sudamericana.

Defensa Justicia campeón

El Defensa y Justicia argentino, entrenado por Hernán Crespo, se proclamó este sábado campeón de la Copa Sudamericana 2020 al golear a sus compatriotas de Lanús por 0-3 en la también argentina ciudad de Córdoba.

El Halcón superó al Granate en todas las facetas del juego y no dejó respirar a su presa, atrapada entre el buen fútbol de los de Crespo, que consiguió el que es el primer título de la historia para Defensa y Justicia, equipo fundado en 1935.