Federico Vera anotó gol y autogol en el Unión de Santa Fe vs. Junior. (Foto: Captura ESPN)

Fe protagoniza un partido con muchas emociones ante , en el inicio del Grupo H de la . Antes de los seis minutos hubo dos goles, aunque con un solo autor: Federico Vera adelantó al cuadro argentino, pero después anotó en contra, tras un centro desde la izquierda originada por Gabriel Fuentes.

El Estadio 15 de Abril luce un ambiente impresionante, con un gran número de hinchas en las tribunas, y el ‘Tatengue’ fue agresivo para decretar la ventaja en el marcador. Fue así que, cuando llegaban los dos minutos en el reloj, los dirigidos por Gustavo Munúa buscaron sacar provecho de un tiro de esquina.

La habilitación aérea fue despejada fácilmente, pero Federico Vera recogió el el balón en la mitad del campo, armó un nuevo ataque y terminó definiendo cerca al punto penal, luego de una serie de rebotes, que fueron generados por un centro de Mariano Peralta, desde la derecha. Todo era felicidad para Unión de Santa Fe con el 1-0 parcial.

Sin embargo, la alegría no duró mucho, dado que Junior de Barranquilla respondió de inmediato, practicando un juego directo. El central Daniel Rosero hizo un largo envío para la proyección de Gabriel Fuentes, lateral izquierdo que se metió al área rival, con gran ventaja para sacar una buena asistencia.

El futbolista colombiano realizó una potente habilitación, aunque no logró conexión con alguno de sus compañeros, sino que Federico Vera terminó marcando un autogol, al barrerse de manera desesperada. El portero Santiago Mele fue sorprendido y no pudo hacer nada para evitar la paridad.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.