Despertó 'Teo': Gutiérrez puso el 1 a 1 ante Paranaense por la final de Sudamericana [VIDEO]

A los 58 minutos apareció la figura del 'Tiburón' Teófilo Gutiérrez para marcar el 1 a 1 delJunior vs. Atlético Paranaense por la final de la Copa Sudamericana 2018.

Apareció el que estuvo ausente en la primera final. Teófilo Gutiérrez apareció entre los centrales para ganar un balón aéreo y de potente remate de cabeza marcar el 1 a 1 del  por la final de la Copa Sudamericana 2018, sobre los 58 minutos del encuentro.

Jefferson Gómez sacó un tiro de esquina y ahí apareció 'Teo' para anticiparse a todos y dejar todo igualado en Curitiba, donde se había puesto adelante en el marcador, a los 27' el 'Furacao' con tanto de Pablo Felipe.

Junior y Atlético Paranense igualaron en el partido de ida jugado en Barranquilla a un gol por lado, por lo que el equipo brasileño buscará sacar provecho a ese tanto y ante los suyos, intentar quedarse con el título.

El 'Furacao', además, quiere coronar la mejor campaña en la Sudamericana este año, en la que venció 8 de sus 11 partidos y solo perdió 2 y en la que cuenta con un saldo de 21 goles a favor y apenas 6 en contra.

Se adelanta el 'Furacao': Pablo marcó el 1-0 ante Junior por la final de la Sudamericana [VIDEO]

▷ América vs. Cruz Azul EN VIVO: ver EN DIRECTO desde México la final del Torneo Apertura de la Liga MX 2018

¡Abusivo! El descalificador 'planchazo' de Müller a Tagliafico en la Champions [VIDEO]

El agónico gol de Tagliafico que evitó la victoria del Bayern Munich [VIDEO]

Con él no es: Cristiano impidió golazo de Dybala con el que pudo empatar Juventus [VIDEO]

Tras las declaraciones: el puesto que le ofrecerían a Riquelme en Boca Juniors

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores