¡No se puede creer! Jarlan Barrera falló penal en suplementarios [VIDEO]

A falta de 10 minutos para que acabe el segundo tiempo suplementario, Barrera mandó su remate a las nubes en elJunior vs. Atlético Paranaense por la final de Copa Sudamericana.

Tuvo el título en su botín izquierdo. Jarlan Barrera desperdició una inmejorable ocasión para prácticamente darle el título al 'Tiburón'. El delantero falló un penal al enviar su remate a las nubes, a falta de 10 minutos para que acabe el segundo tiempo suplementario, en el por la final de Copa Sudamericana 2018.

Penales y título para el Paranense

Finalmente, el título del certamen se decidió dese los doce pasos, donde el Atlético Paranaense ganó la primera Copa Sudamericana de su historia tras vencer al Junior por 3-4 en los disparos desde el punto penal, en la que fallaron Fuentes y Teófilo Gutiérrez para los colombianos.

El central Thiago Heleno transformó el penalti decisivo en el Arena da Baixada de la ciudad de Curitiba que dio el trofeo al equipo dirigido por Tiago Nunes.

Los dos equipos empataron 1-1 al término de los primeros 90 minutos. El mismo resultado firmaron también en Barranquilla.

De poder a poder: los posibles onces del América-Cruz Azul por la final de ida de Liguilla MX[FOTOS]

Despertó 'Teo': Gutiérrez puso el 1 a 1 ante Paranaense por la final de Sudamericana [VIDEO]

▷ América vs. Cruz Azul EN VIVO: VER EN DIRECTO la final del Torneo Apertura de la Liga MX desde Colombia

Se adelanta el 'Furacao': Pablo marcó el 1-0 ante Junior por la final de la Sudamericana [VIDEO]

América empató a cero con Cruz Azul en la final de ida de la Liguilla MX en el Azteca

América vs Cruz Azul: así se jugó la primera final del Apertura 2018 Liguilla MX en el Azteca

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores