vs. se vieron las caras por su partido en el Estadio El Campín en una jornada más de la . El enfrentamiento, que era clave para el conjunto de los ‘Millos’, dará inicio el miércoles desde las 7:00 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por ESPN y Star Plus para América Latina. Tensión en el Campíon, pese a los esfuerzos de ambos equipos, el encuentro terminó en un inesperado empate. El primer gol lo pusieron los Millos, con la anotación de L. Castro al minuto 16′, pero a poco de terminar el primer tiempo, F. Azevedo marcó el empate para el América. Con este resultado, Millonarios está como primero del grupo F, con 7 puntos, mientras que su rival ha quedado con 4 puntos y está segundo. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Millonarios vs. América MG: alineaciones finales

Millonarios: A. Montero, E. Perlaza, A. Llinás, J. Vargas, J. Arias, L. Vásquez, D. Giraldo, D. Cataño (J. Valencia, 76′), D. Silva (E. Guerra, 90+2′), Ó. Cortés, L. Castro (F. Uribe, 82′). Gol: L. Castro (16′)

América MG: M. Cavichioli, N. Paraíba, R. Silva, Eder, Nicolas (I. Maidana, 85′), Juninho, Ale (D. Avelar, 85′), F. Azevedo (G. Mastriani, 77′), M. Benítez (L. Martínez, 60′), Everaldo, Aloisio (L. Schenfeld, 84′). Gol: F. Azevedo (45+2′)

Millonarios vs. América MG - La Previa
Millonarios vs. América MG: la previa del partido por la Copa Sudamericana (Video: @MillosFCoficial)