El Nacional avanzó a segunda fase de Copa Sudamericana tras eliminar a San José

El Nacional empató 1-1 conSan Joséporla vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018 y le alcanzó para clasificar a la siguiente etapa.

ecuatoriano clasificó a la segunda fase de la al empatar 1-1 con el boliviano este martes en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro, a 3.800 m de altitud.

Abrió la cuenta para el local el goleador Carlos Saucedo a los 58 minutos, tras conectar de cabeza un centro desde la izquierda servido por el brasileño Marcelo Gomes. A los 79 minutos llegó la igualdad mediante Miguel Parrales, también de cabeza.

El resultado arroja un marcador global de 4-3 a favor de los ecuatorianos que ganaron 3-2 en el partido de ida, en Quito.

El partido de este martes se caracterizó por las condiciones inapropiadas del campo de juego, tras una torrencial lluvia que impidió una adecuada práctica del fútbol.

Fuente: EFE

El Nacional vs. San José: así jugaron

San José: Franco; Juárez, Cuéllar, Barrera, J. Torrico; D. Torrico, Ovando, Melgar, Ramallo; Gómez y Saucedo.

El Nacional: Padilla; Montaño, Segovia, Quiñónez, Gracia; Balda, Garcés, Cordero, Villalva; Uchuari y Parrales.

INCIDENCIAS de El Nacional vs. San José:

LA PREVIA

Los de Villegas, segundos del Grupo B del torneo boliviano con 9 puntos, llegan motivados y con buen ritmo de competencia luego de empatar el sábado 1-1 ante el Aurora, sin varios de sus jugadores titulares.

Se trata de la cuarta participación 'santa' en Copa Sudamericana y la única vez que avanzó fue en 2010, aunque en octavos fue humillado 6-0 por Newell's Old Boys.

Chile 19:15

Por contra, los ecuatorianos que saben de jugar en las alturas buscarán plantear un juego ordenado conscientes de que con un empate bastará para inscribir su nombre en la siguiente fase de la competición.

Los dirigidos por el uruguayo Eduardo Favaro cayeron el sábado 3-0 en su visita al Aucas por la tercera jornada del torneo ecuatoriano, en un lance en el que el entrenador mezcló suplentes, juveniles y algunos titulares.

La carta de gol del 'santo' es un experimentado ariete, Carlos 'Caballo' Saucedo, de 38 años de edad, un conocido del fútbol ecuatoriano, que actuó en 2008 en el Deportivo Quito. Precisamente Saucedo anotó el primero para San José, en el juego de ida.

Imposible de detener: el agónico gol de Matic que le dio la victoria a Manchester United ante Crystal Palace

A definir su futuro: la propuesta del Lokomotiv a Jefferson Farfán para que se quede en el club

Todo puede cambiar: Sergio Ramos explicó qué le puede sumar Ángel Di María al PSG

¿Traidor como Figo? Expresidente del Barcelona explicó qué sucedería si Neymar ficha por Real Madrid

Sport Rosario viajará en tres grupos a Uruguay para enfrentar a Cerro por la Copa Sudamericana 2018

Colón avanzó a segunda fase de la Copa Sudamericana tras vencer a Zamora

¿A qué hora juegan Medellín vs. El Nacional por la Copa Libertadores? Canales TV aquí

Ganó, gustó y goleó: El Nacional venció 6-1 a Nacional de Potosí, por la Copa Libertadores