Rosario Central vs. Fortaleza EN VIVO vía ESPN: horarios y canales por Copa Sudamericana

Video y transmisión. Este miércoles, Rosario Central vs. Fortaleza juegan EN VIVO y EN DIRECTO por octavos de final de la Copa Libertadores. Revisa la guía de horarios y canales para no perderte este encuentro.
Rosario Central vs. Fortaleza por Copa Sudamericana. (Diseño: Depor)

Video y transmisión. vs. se enfrentan EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV este miércoles desde el Estadio Gigante de Arroyito de Argentina por la ida de los octavos de final de la . El encuentro está programado para iniciar a las 5:00 de la tarde (horario en Perú). Ambas escuadras buscarán la ventaja en el partido de ida, para llegar como favoritos a la vuelta. Los locales llegan tras superar el play-off, mientras que los brasileños fueron líderes en la fase de grupos. La transmisión estará disponible para toda América Latina a través de las señales de ESPN, Disney Plus y Disney Plus Premium. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Pelota Libre ni Fútbol Libre TV, señales pirata. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, amarillas, rojas, estadísticas e incidencias.

Rosario Central se prepara para el próximo duelo de Copa Sudamericana. (Video: Rosario Central)

A qué hora juega Peñarol vs. Rosario Central: en qué canales de TV