¡Lo sufre Mosquera! El doblete deEthan González para la remontada de La Equidad ante Royal Pari [VIDEO]

El colombiano completó un doblete y le dio la victoria a La Equidad sobre Royal Pari, en el duelo de ida de octavos de final de la Copa Sudamericana 2019.
Copa Sudamericana 2019

El inicio de la etapa de octavos de final de la dejó una remontada en el duelo entre . Ethan González firmó un doblete y selló la victoria por 2-1 del elenco colombiano sobe la escuadra de Roberto Mosquera.

El debutante Rodrigo Vargas abrió el marcador para los locales a los 8 minutos con un cabezazo, mientras que Ethan González marcó la igualdad a los 80 minutos tras bajar la pelota en el corazón del área mayor. El mismo Gonzáles dio vuelta el score a los 90 minutos. Un minuto antes, Stalin Motta marró un tiro penal por los visitantes.

Fue un partido de baja calidad técnica, donde los locales apostaron más por el resultado que por el juego y los colombianos buscaban el empate con alta dosis de nerviosismo.

El segundo round se jugará el próximo martes 16 en la sede bogotana del plantel. El ganador de la llave se medirá con el ganador del juego entre los brasileños Botafogo y Atlético Mineiro.

Nacional vs. La Equidad (5-0): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Tolima vs. La Equidad (0-0): resumen y video por Liga BetPlay