Tras partidazo en Asunción: Sol de América venció por penales a Mineros de Guayana y avanzó en Copa Sudamericana 2019

Sol de Américaavanzó a segunda fase al vencer 4-3 en penales aMineros de Guayana.Había empatado la serie al ganar 1-0 porvuelta de fase 1 de Copa Sudamericana 2019.
VER 3 FOTOS

avanzó a segunda fase al vencer 4-3 en penales a . Había empatado la serie al ganar 1-0 por vuelta de fase 1 de . En los 90 minutos, el juego finalizó 1 a 0 a favor de los locales con un gol de César Villagra a los 75 minutos. Con el mismo resultado se había cerrado el encuentro de ida, hace un mes, a favor del elenco venezolano.

La primera parte del partido transcurrió con los dos equipos muy equilibrados, aunque con una superioridad mayor por parte del visitante, al que también se le presentaron más ocasiones de gol que no supo aprovechar.

Durante buena parte del segundo tiempo, el encuentro parecía inclinarse para los venezolanos. Pero cuando el partido se mostraba favorable a los visitantes, Sol de América rompió el equilibrio con un gol en el minuto 75 de César Villagra a pase de Walter Clar.

En el minuto 89, Granados estuvo cerca de volver a inclinar el partido para su equipo, pero el arquero de Sol de América, Rubén Escobar, desvió la pelota al córner.

En la tanda de penaltis Edgar Giménez falló el primer lanzamiento para Mineros, lo que ya dejó en apuros al equipo venezolano, que no logró remontar, ya que Covea desperdició su oportunidad.

Sol de América vs. Mineros de Guayana: previa

vs.  EN VIVO aquí transmisión DirecTV: aquí sigue el minuto a minuto ONLINE TV narración ahora EN DIRECTO LIVE HD desde el Estadio Luis Alfonso Giagni de Asunción por la vuelta de la fase 1 de la . Este choque por el campeonato continental empezó a las 5:15 p.m. hora peruana, y 6:15 p.m. horario de Paraguay y Venezuela.

La web de Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Sol de América vs. Mineros de Guayana.

Sol de América vs. Mineros de Guayana: incidencias

Sol de América vs. Mineros de Guayana: alineaciones confirmadas

Sol de América: Escobar; Velázquez, Villalba, Portillo, Clar; Joudan, Ferreira, Fredes, Ortiz; Ruiz Diaz y Villagra.

Mineros de Guayana: Romero; Hernández, Rivero, Marrufo, Granados; Pol, Flores, Gomez Ortega, Camargo; Cuero y Blanco.

LA PREVIA

Al equipo venezolano le vale un empate para clasificarse a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana, mientras que Sol de América están obligados a lograr una victoria para continuar en carrera.

Mineros de Guayana tratará de reeditar el partido de ida, donde logró imponerse gracias a un valioso gol del colombiano Wilson Cuero que rompió una racha negativa de siete encuentros sin marcar de su equipo en competición continental.

Por su parte, Sol de América está forzado a realizar un planteamiento más ofensivo que en la ida para tratar de superar la ordenada defensa del Mineros.

El conjunto de Venezuela llega a la eliminatoria en un buen estado de forma, después de dos partidos consecutivos sin perder, que lo  ha llevado hasta la cuarta posición de la tabla en la competición doméstica.

El técnico argentino Horacio Matuszyczk convocó a 20 futbolistas para su desplazamiento a Paraguay, entre los que figuran todos los integrantes del once titular que logró la victoria en la ida.

Sol de América, por su parte, viene de encajar una derrota en el Apertura local ante Sportivo Luqueño (1-0) y está en el octavo puesto, alejado de las posiciones de clasificación continental.

Sol de América vs. Mineros de Guayana: programación Copa Sudamericana

¡A pura samba! Botafogo goleó a Sol de América y se metió a octavos de Copa Sudamericana 2019

Sol de América cayó ante Botafogo en Asunción por la ida de los 16avos de Copa Sudamericana