Daniel Morales y su espectacular gol de tiro libre para el 1-0 de Sport Huancayo vs. Liverpool. (Video: DIRECTV)

A los 41 minutos, Daniel Morales cobró una falta muy cerca del área y terminó clavando el esférico en el ángulo del equipo uruguayo. En el momento donde los charrúas habían llevado con más peligro al arco huancaíno, apareció la ‘joyita’ del volante peruano. El tanto fue bastante festejado por los jugadores, pero especialmente por el técnico Wilmar Valencia. Un verdadero golazo.

Cabe recordar que el encuentro de ida, disputado hace siete días en el Estadio Nacional, terminó igualado 1-1. Por lo cual, el 1-0 parcial, el se encuentra clasificando a los octavos de final de la.

Sport Huancayo vs. Liverpool: la previa

Sport Huancayo visitará en Montevideo a Liverpool, en busca de un resultado que le permita avanzar de ronda, luego del empate a uno en Lima. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Luis Franzini.

Los huancaínos deberá remontar un escenario en principio adverso, a lo que se suma un discreto desempeño en el la Fase 2 de la Liga 1 del fútbol peruano que acaba de comenzar.

El viernes, el ‘Rojo Matador’ cayó 3-2 frente a Sport Boys en la segunda fecha de esta liga, luego de haber empatado con Deportivo Municipal en la primera. No obstante, Sport Huancayo terminó segundo en el Apertura o Fase 1 que acabó en octubre.

Selección Peruana: Jean Pierre Rhyner agradeció el llamado de Ricardo Gareca. (Video: Twitter)