Sportivo Ameliano vs. Libertad por Copa Sudamericana. (Diseño: Depor)

Este jueves 22 de agosto, vs. rivalizan EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por la vuelta de octavos de final de laen partido que se disputará en el Estadio Defensores del Chaco. El encuentro (en la ida empataron 1-1), que corresponde a la vuelta, está programado para iniciar a las 5:00 p.m. (horario en Perú; dos horas más tarde en Argentina) y será transmitido GRATIS AHORA por STREAMING para toda América Latina a través de las señales de ESPN 7, Disney Plus y Pluto TV. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV ni Pelota Libre TV, señales piratas. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Libertad empató 1-1 ante Sportivo Ameliano. (Video: ESPN Fans)