vs. jugaron este 30 de mayo desde el Estadio de Concepción por fecha 6 de fase de grupos de la . El encuentro se llevó a cabo este jueves y arrancó desde las 6:00 p.m. (México, 7:00 p.m. hora Perú), con transmisión vía TUDN y Star Plus para América Latina. Alianza FC venció a U. La Calera 1 a 0 con gol de Jesús Antonio Figueroa Olaya al minuto 27 del segundo tiempo. A pesar de los intentos de La Calera por igualar, su rival mantuvo la ventaja hasta el final del partido

Unión La Calera vs. Alianza FC: la previa
Unión La Calera vs. Alianza FC se enfrentan por Copa Sudamericana (Vídeo: @AlianzaFC_sv)

Unión La Calera vs. Alianza FC: alineaciones finales

• Unión La Calera: J. Peña; R. Rebolledo (D. Fiamengo, 56′), N. Ferreyra, B. Romo, E. Matus (D. Ulloa, 56′); M. Cavalleri, M. Muñóz (G. Hauche, 65′), C. Pérez (R. Huerta, 74′), E. Valencia; W. Ponce, E. Gigliotti (M. Morales, 74′).
  • Alianza: P. Grazziani; E. Navarro, J. Figueroa, P. Franco, L. Saldaña; L. Ospina, J. Muñoz (E. Batalla, 74′); J. Castillo (S. Orozco, 74′), R. Colpa (R. Manjarrés, 63′), M. Torres (M. Gil, 62′); A. Rentería (R. Blanco, 89′). Gol: J. Figueroa (73′)