U. La Calera vs. Alianza FC (0-1): ver gol, resumen y vídeo por Sudamericana

Desde el Estadio de Concepción, Unión La Calera vs. Alianza FC se enfrentaron por la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. Consulta aquí todas las incidencias del encuentro deportivo.

vs. jugaron este 30 de mayo desde el Estadio de Concepción por fecha 6 de fase de grupos de la . El encuentro se llevó a cabo este jueves y arrancó desde las 6:00 p.m. (México, 7:00 p.m. hora Perú), con transmisión vía TUDN y Star Plus para América Latina. Alianza FC venció a U. La Calera 1 a 0 con gol de Jesús Antonio Figueroa Olaya al minuto 27 del segundo tiempo. A pesar de los intentos de La Calera por igualar, su rival mantuvo la ventaja hasta el final del partido

Unión La Calera vs. Alianza FC: la previa

Unión La Calera vs. Alianza FC: alineaciones finales

River Plate vs. Unión La Calera (3-4) en penales: resumen del partido amistoso internacional