Le reventó el arco: Vinicius anotó su primer tanto como profesional con el Flamengo por Copa Sudamericana

Vinicius Junior marcó su primer gol con el Flamengo. El brasileño, quien ya tiene un acuerdo con el Real Madrid, quiere asentarse en el cuadro brasileño.

Por fin. , quien no tuvo muchos minutos con Zé Ricardo, marcó su primer gol con camiseta del Flamengo. Y no solo eso, el atacante de 17 años registró su primer tanto como profesional. Este debe ser el comienzo para asentarse en el deporte rey y llegar fino al Real Madrid.

El atacante brasileño, quien reemplazó en el minuto 72 a Everton Ribeiro, marcó su primer tanto luego de una desatención de la defensa de Palestino.

Vinicius Junior, quien había corrido toda la banda izquierda, mandó un centro buscanco a Felipe Vizeu, quien no pudo llegar. El rebote lo cogió el delantero brasileño quien le reventó el arco al guardameta chileno.

Flamengo goleó 5-0 a Palestino y consiguió un global de 10-2, con lo que clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana 2017. El cuadro brasileño, quien todavía no oficializa a su nuevo técnico, no la pasa bien en el Brasileirao, y espera poder llevarse el torneo continental.

Real Garcilaso: ¿Carlos Neumann seguirá en el equipo para el Torneo Clausura?

¿Ya te vas? Jefferson Farfán habría recibido jugosa oferta del Shanghai Shenhua de China

Luis Iberico reapareció en el fútbol con club de tercera división de España (VIDEO)

Alianza Lima: Pablo Bengoechea ganó dos títulos en la última fecha del torneo uruguayo ¿lo repetirá?

Sergio Markarián: ¿qué es de la vida del exentrenador de la selección peruana?

Jefferson Farfán y Carlos Zambrano se reencontraron en Rusia, ¿volverán a la Seleción Peruana?

¡Empate en El Campín! Millonarios igualó 1-1 con Flamengo por la Copa Libertadores

Millonarios vs. Flamengo (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores