¿Aprueba o desaprueba? Los comentarios del debut de Advíncula con el Rayo en Liga Santander

El peruano ingresó en el último cuarto de hora del duelo del Rayo Vallecano ante el Sevilla por la primera fecha de la Liga de España.

Finalmente hizo su debut oficial en la Liga Santander con camiseta del Rayo Vallecano, en Vallecas, frente al Sevilla, aunque ni a él ni al club le fue bien. El cuadro andaluz se impuso 4-1 y el futbolista peruano, que jugó como volante por derecha, tuvo culpa directa en el último tanto de la visita.

Advíncula ingresó en el último cuarto de hora, cuando el duelo iba 3-0 a favor del Sevilla. Sin embargo, 'Bolt' no estuvo atento a un centro a los 79', no salió a tiempo de la línea de fondo y , quien completó su 'hat-trick' para el cuarto tanto del encuentro.

A los 85', Adrian Embarba descontó para el cuadro de Vallecas desde el punto final para el 4-1 final con el que arrancó el Rayo Vallecano la temporada en la Liga Santander.

Pero pese al error en el gol, los comentarios de los hinchas para Advíncula están divididos: algunos esperaban un poco más, mientras que otros, ciertamente, prefieren esperar, pues apenas tuvo 15 minutos y el margen de error para el peruano aún es grande.

¿Para qué te traje? Blooper de defensa del 'Delfín' acabó en gol de Hideyoshi Arakaki [VIDEO]

¡Debut! Luis Advíncula y su grosero error en el cuarto gol del Sevilla por Liga Santander [VIDEO]

De los mejores de la fecha: Dzeko y su golazo de volea para el triunfo agónico de Roma en Serie A [VIDEO]

Adiós al fantasma de la baja: Fabián González fabricó penal y anotó importante gol para Cantolao [VIDEO]

¿Llegará alguno? Los cracks que fueron vinculados con el Barcelona y Real Madrid en el mercado de fichajes

Pisó la pelota y lo dejó en el suelo: humillante lujo de Jefferson Farfán en triunfo de Lokomotiv [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga