¡Si le salía! El intento de lujo de Advíncula a lo 'CR7' ante el Levante por LaLiga Santander [VIDEO]

Luis Advíncula arrancó como titular en el partido entre Rayo Vallcano y Levante por la fecha 17 de LaLiga Santander.

Cada partido de en el es una chance de oro para demostrar su fútbol. Así lo ha demostrado en los primeros minutos del choque ante el Levante por la fecha 17 de en Vallecas.

Y es que cuando corrían los 7 minutos del partido y el marcador iba 0-0, el jugador peruano intentó salir de su campo con un lujo de esos que Cristiano Ronaldo ha 'patentado'. Quiso quebrar al rival con un amague para salir jugando con el 'taco'.

Tuvo que pasar media hora para que Advíncula vuelva a lucirse. Esta vez, salió de dos jugadores del Levante, metió una gran carrera y tiró un centro que pudo ser el gol del 2-0 del equipo madrileño.

El primer gol del Rayo Vallecano ante Levante llegó a los 23 minutos a través de un autogol de Toño. Lamentablemente para los intereses del equipo del peruano, los azulgranas marcaron el empate 1-1 a los 59' por medio de Rochina.

El Atlanta United tiene el reemplazo de Martino: Frank de Boer llega a la MLS

No cree en nadie: Mario Salas y la drástica decisión que tomó en sus primeros días como DT de Colo Colo

Hizo de todo para evitarlo: 'The Sun' reveló el peor secreto de la vida personal de Jose Mourinho

¡Por seguridad! DT de Brasil reveló que Fernandinho pidió no ser convocado por amenazas a su familia

Mitroglou y el partido 'fantasma' en Ligue 1: solo tocó la pelota tres veces en 45 minutos

Se hartó: Sergio Ramos 'explotó' contra los pitos por culpa de lesión de Salah en Kiev

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga