Ángel Correa con gran definición convirtió el empate del Atlético en Camp Nou

Ángel Correa dejó en el suelo a Mascherano y anotó el empate para el Atlético de Madrid, tras una buena definición que dejó parado a Ter Stegen.

Más pendientes de la lesión de Messi, los defensas del perdieron la marca y Ángel Correa al minuto 60 anotó el empate para el . El argentino aprovechó un error de Piqué y la caída de Mascherano, para con remate cruzado anotar el 1-1 en el Camp Nou.

La preocupación se notaba en sus compañeros y en el comando técnico, Lionel Messi salía tomándose el abductor derecho y lo reemplazaba Arda Turan. Otro argentino, Ángel Correa, aprovechó estos minutos de desorientación para anotar el empate.

Piqué no pudo retener un balón y Mascherano resbalaba, Correa ingresó al área y con una sútil definición mandó el balón al fondo, ante un Ter Stegen que no tuvo reacción alguna.

Luis Enrique y sus dirigidos pierden así la posibilidad de acercarse al único puntero, Real Madrid, que también empató 1-1 con el Villarreal en el Santiago Bernbabeú. Por su parte, los colchoneros vienen consiguiendo un gran resultando en su visita a Camp Nou.

¡Cristian Benavente completó doblete con una esquinada definición! — Diario Depor (@deporpe)

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga