Joao Félix marcó un doblete para el triunfo del Atlético ante Betis. (Foto: Getty)

El entrenador del , , celebró el cambio de dinámica en el club con el triunfo (1-3) sobre el Real Betis este domingo, con un en gran momento porque cumple con lo que se le reclama aunque “se seguirá enfadando”.

Las dinámicas aparecen y se buscan soluciones. De parte del club hubo un gran movimiento después del partido contra el Levante. Los chicos están bien, hoy aparecieron dificultades desde el juego y las lesiones. Empezamos bien y después fuimos sometidos”, dijo.

El técnico rojiblanco valoró en rueda de prensa una victoria crucial por la zona Champions, la tercera seguida en Liga, con un doblete de Joao Félix pero con gran aportación de Carrasco y Griezmann entrando por las lesiones de Vrsaljko, un golpe, y Correa, tobillo muy hinchado después del partido.

Sacamos a Lodi, necesitamos un juego más rápido. El segundo tiempo fue diferente, y podía pasar lo que pasó. Determinantes (los cambios), sobre todo por la forma, ver a Suárez, con todo lo que es, entrar 15 minutos y dejar todo no es fácil, él lo lleva con compromiso y respeto. Nos genera tener alternativas”, afirmó.

Además, Simeone fue preguntado de manera particular por Joao Félix. “Toda la gente necesita tiempos, lo que reclamábamos lo está haciendo y le agrega el gol y el talento que siempre tuvo. Se enfadará y se seguirá enfadando conmigo pero con el tiempo lo agradecerá”, dijo.

A la zona Champions

se ponen cuartos con 48 puntos, los mismos que un Barça que ahora es tercero, mientras que el cuadro bético cae a la quinta plaza (46). El Atlético llevó la iniciativa en el marcador desde el minuto dos, en un primer tiempo más de pique que de juego, con el empate local en el descuento (1-1).

Sobre la hora de juego, el Atlético encontró el camino para adelantarse de nuevo, otra vez por medio de Joao Félix, que logró el 1-2 tras un rápido ataque y un gran centro atrás de Llorente.

El Betis lo intentó con ahínco, pero sin claridad, mientras que el Atlético, tras alguna ocasión más de un activo Joao Félix y también de Griezmann, sentenció a los 80 minutos con un gol de Lemar, viniendo desde atrás, para completar una gran jugada por la derecha del francés. Al final, 1-3 y el Atlético que vuelve a zona ‘Champions’ pese al esfuerzo baldío de los verdiblancos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.