Atlético de Madrid empató 0-0 con Sevilla por la fecha 21 de Liga BBVA

Atlético de Madrid comparte la punta de la Liga BBVA tras igualar con el Sevilla en el Vicente Calderón.

El Atlético de Madrid solo pudo empatar (0-0) en casa contra el Sevilla (7º), en la Liga BBVA, por lo que cedió el liderato al Barcelona, que se había colocado primero de forma provisional al vencer el sábado en Málaga por 2-1, con un gol de Leo Messi al inicio de la segunda parte.

Las paradas del portero sevillista Sergio Rico, el tercer arquero de la selección española en las últimas convocatorias de Vicente del Bosque, detrás de Iker Casillas y David de Gea, permitieron al equipo andaluz conseguir un valioso empate en el Vicente Calderón.

El Sevilla jugó desde el minuto 61 con diez hombres por la expulsión de Víctor Machín 'Vitolo', que recibió la segunda tarjeta amarilla por una entrada al argentino Luciano Vietto.

En esa misma acción fue expulsado por protestar el entrenador del Sevilla, Unai Emery.La mejor ocasión del Atlético de Madrid llegó en el minuto 53 con un cabezazo al palo del francés Antoine Griezmann, tras un centro de Koke Resurrección.

FUENTE:(AFP)

Atlético de Madrid vs. Sevilla: La previa

Líder hasta hoy, el Atlético de Madrid se presentará a su choque ante el Sevilla, este domingo (10:00 am. – horario peruano),con un punto de desventaja (47) respecto al Barcelona (48) que, además, cuenta con un partido menos.

el Atlético de Madrid necesita, al menos, conquistar un empate para llegar de nuevo como líderes el próximo sábado al Camp Nou. Pero ni siquiera los tres puntos de una victoria frente a los andaluces mañana les garantizarían salir del estadio azulgrana comandando la clasificación en la siguiente fecha.

"El Sevilla es un rival siempre muy competitivo. El trabajo de Emery es extraordinario porque, renovando muchos jugadores, sigue compitiendo de la manera que lo hace", destacó hoy Simeone, antes de conocer el resultado del Barcelona.

Séptimo clasificado del torneo español, el Sevilla se mostró como un rival temible en su cancha – nueve victorias en 11 partidos -, pero lejos de ella no ganó ninguno de los nueve encuentros que disputó en lo que va de campeonato.

Alineaciones probables:

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Saúl, Gabi, Koke; Griezmann, Vietto y Carrasco.

Sevilla: Sergio Rico; Coke, Rami, Carriço, Trémoulinas; Krychowiak, Cristóforo; Vitolo, Banega, Krohn-Dehli; y Gameiro o Llorente.

FUENTE: (dpa)

<
Real Madrid quiere contratar estas figuras para armar un equipazo.
<
Ángel Di María marcó en la goleada del PSG, en la Ligue 1.

(BR)

Sergio Ramos se despide del Sevilla: “Me voy como llegué, sin hablar de dinero”

Ansu Fati vuelve a LaLiga, pero no a Barcelona: sorpresivo destino del heredero del ‘10′ de Messi

En el último partido de Xavi en el banquillo: Barcelona ganó 2-1 al Sevilla por LaLiga

Barcelona vs Sevilla (2-1): resumen, video y goles por LaLiga

Latigazo y adentro: golazo de Fermín López para el 2-1 en Barcelona vs Sevilla

Abrió la cuenta: gol de Lewandowski para el 1-0 en el Barcelona vs Sevilla

Hoy, Sevilla vs Barcelona: a qué hora juegan y en qué canales TV ver LaLiga