Atlético de Madrid goleó 4-0 al Celta de Vigo por la Liga Santander

Atlético de Madrid logró su primera victoria en el campeonato local frente al Celta de Vigo en condición de visitante.

goleó este sábado 4-0 al en partido de la 3ª jornada de la Liga Santander. El delantero francés Antoine Griezmann fue figura en la visita al marcar un doblete.

El cuadro colchonero se adelantó en el minuto 53 cuando Griezmann metió un pase desde la derecha al área gallega, donde apareció Koke Resurreción para marcar prácticamente solo ante el portero Sergio Álvarez.

A falta de un cuarto de hora para el final del encuentro, Saúl Níguez envió un pase desde la derecha al área, donde entró el ex Real Sociedad para cabecear al fondo de la red celeste (73) y siete minutos después, el francés volvía a soltar otro cabezazo en el área que supuso el 3-0 (80') para Atlético de Madrid.

Ángel Correa se encargaría de rubricar el 4-0 definitivo con el tiempo prácticamente cumplido (88). Los rojiblancos revivieron en la segunda parte, tras una primera mitad en la que Celta tuvo el dominio del balón y las mejores ocasiones.

Fuente (AFP)

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo: alineaciones confirmadas

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis; Gabi, Koke, Saúl, Carrasco; Griezmann, Torres.

Celta de Vigo: Álvarez, Jonny, Mallo, Cabral, Gómez, Hernández, Wass, Radoja, Señé, Aspas, Bongonda.

Los dirigidos por Simeone no han tenido un buen inicio de temporada, pues solo suman dos unidades tras empatar 1-1 contra el recién ascendido Alavés en el Vicente Calderón e igualar 0-0 contra el Leganés, equipo que por primera vez disputa el torneo.

España 1:30 pm Movistar + Liga

"A mí la verdad es que ese horario no me gusta. Pienso en mucha gente que viene con los niños, que juegan el sábado por la mañana", comentó el delantero celtista, Iago Aspas, por el inusual horario del encuentro.

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo: últimos enfrentamientos

La última vez que Atlético de Madrid y Celta de Vigo se enfrentaron fue el 14 de mayo por la fecha 38 de la temporada pasada. Aquel choque se produjo en el Vicente Calderón y los de Manzanares ganaron 2-0 con goles de Torres y Griezmann.

Es más, desde 1999 ambos equipos han disputado 20 partidos, los de Madrid han ganado nueve y cinco de ellos de visita, mientras que los de Vigo cuentan con siete y solo dos como locales.

06/10/13 Atlético de Madrid 2-1 Celta
08/05/13 Celta de Vigo 1-3 Atlético de Madrid 21/12/12 Atlético de Madrid 1-0 Celta de Vigo
25/07/12 Celta de Vigo 1-0 Atlético de Madrid
28/01/10 Celta de Vigo 0-1 Atlético de Madrid
21/01/10 Atlético de Madrid 1-1 Celta de Vigo

En el próxima fecha de la Liga Santander, el Atlético de Madrid recibirá al Sporting de Gijón el 17 de setiembre mientras que Celta de Vigo visitará al Osasuna en Pamplona un día después.

Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo: probables alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis, Koke, Fernández, Gabi, Ñíguez, Griezmann y Gameiro.

Celta de Vigo: Álvarez, Mallo, Cabral, Roncaglia, Johny, Hernández, Radoja, Orellana, Wass, Bongonda y Aspas.