Vueltas que da la vida: de costar 32 millones a ser el jugador olvidado de Diego Simeone

Anotó 16 goles la temporada pasada y cada vez queda más relegado en el equipo 'colchonero'.

Llegó hace un año, fue goleador y pieza clave del equipo la temporada pasada; sin embargo, fue olvidado. Esa es la historia de en el . El francés suma pocos minutos esta temporada y desaparece por la puerta falsa de Simeone y compañía.

llegó para el 2016/17 al  por 32 millones de euros y sumó 16 tantos, pero este años solo ha disputado 27 minutos. El delantero quedó fuera de los planes del entrenador argentino en 603 minutos disputados.

El 'Niño' Torres, Vietto o incluso Ángel Correa son tomados en cuenta por Diego para acompañar a Antoine Griezmann en el ataque 'colchonero'. El exReal Sociedad es el jugador con más minutos esta etapa del DT (645).

Las opciones de Gameiro disminuyen. En verano se espera la vuelta de Diego Costa, que ya entrena con Atlético de Madrid, y la llegada de Vitolo, sepultando al atacante de 30 años, obligándolo a buscar un nuevo equipo.

Cambio de emergencia: Sergio Busquets explicó qué clase de jugadores necesita fichar el Barcelona

#HistoriasDelRepechaje: Buffon y su debut con Italia en la repesca rumbo al Mundial 1998

Iba a ser el fichaje bomba: Mark González pudo llegar al Barcelona tras la lesión de Dembelé

Rey sin Corona: 'Tecatito' será baja en México para enfrentar amistosos ante Bélgica y Polonia

Marco Asensio:"Cuando llegué al vestuario del Madrid, creo que algunos ni me conocían"

Un remate de ellos era medio gol: Pirlo y los ejecutores de tiros libres que extrañamos ver

Atlético Madrid vs. Borussia Dortmund: en qué canal de TV ver

Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund: fecha, hora y canales de TV para ver la UEFA Champions League