La mandó a otro planeta: Gameiro falló penal para Atlético de Madrid

Kevin Gameiro tuvo en sus pies la chance del tiempo extra para el Atlético de Madrid. Pero el 'colchonero' lo erró.

A pesar de tener un hombre menos, al igual que Barcelona, el intentó por todos los medios forzar el resultado para ir a la prórroga. En una acción de ofensiva, provocó un penal para los albirrojos.

►

Aunque la acción es discutible porque Gerad Piqué se tira al césped nunca hace perder el equilibrio a Kevin Gameiro. Pero el atacante del sintió un contacto y se arrojó al suelo.

Cuando el árbitro pitó el penal, el mismo Kevin Gameiro tomó la pelota para patear el tiro desde los doce pasos. Quizás, la presión fue tanta para el jugador del que envió a las nubes el disparo.

►

En el minuto 80 del juego, Kevin Gameiro perdió la chance más importante del . Sin embargo, en el 83', el mismo jugador puso la igualdad. Aunque ese disparo de penal pudo cambiar la historia de la eliminatoria.

Lo que provoca Messi: hincha invadió la cancha del Camp Nou para conocer al crack

El Suárez que nadie quiere ver: Codazo del 'Pistolero', roja y se pierde la final de Copa del Rey

Criminal: Sergi Roberto cometió una fuerte falta y se fue expulsado

El legítimo gol de Griezmann que le anularon por supuesto offside ante Barcelona [VIDEO]

La brillante jugada de Messi y el gol de Suárez tras aprovechar un rebote [VIDEO]

Yannick Carrasco falla un increíble mano a mano y Simeone estalla en el banquillo [VIDEO]

Para seguir a Messi de cerca: Bauza, el espectador de lujo en duelo de Barcelona

Atlético Madrid vs. Borussia Dortmund: en qué canal de TV ver

Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund: fecha, hora y canales de TV para ver la UEFA Champions League