El legítimo gol de Griezmann que le anularon por supuesto offside ante Barcelona [VIDEO]

Un gol que pudo ser el empate de Atlético de Madrid fue mal anulado por una supuesta posición adelantada de Antoine Griezmann.

Los errores arbitrales, de vez en cuando, influyen en el resultado de un partido. Un gol mal anulado es una situación muy complicada, por ejemplo. Pasó en el duelo entre Barcelona y por Copa del Rey, este martes.

►

Una legítima anotación de fue invalidada por el juez del encuentro por una supuesta posición adelantada, La acción se produjo a los 14 minutos del de segundo tiempo en el Camp Nou.

Pudo ser el gol del empate parcial de por la vuelta de la semifinal del torneo. Todo estaba en regla. El francés se ubicaba en la misma línea que Gerard Piqué, pero el asistente levantó el banderín.

Hasta ese momento, un , tras brillante jugada de Lionel Messi, le daba el triunfo al conjunto azulgrana.

►

Pared y volea aérea: la obra de arte marcada en el fútbol de Suiza [VIDEO]

Beto da Silva: la razón por la que sorprende en Gremio y por qué aún no debuta en Brasil

Figuritas: Gabriel Jesus entre los 7 delanteros que serán cracks en la próxima década

Vitor Roque no aceptará cesión de Barcelona: “Si no se queda, se irá vendido”

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

Barcelona cayó 2-4 ante Girona por LaLiga y con esto Real Madrid se consagra campeón

Barcelona vs Girona (2-4): minuto a minuto, resumen y goles por LaLiga

Barcelona vs Girona (2-4): goles y video de resumen del partido por LaLiga de España

Los goles de Girona a Barcelona: remonta con dos ‘bloopers’ y Real Madrid es campeón [VIDEO]

Gol de Lewandowski: una soberbia definición que le agua la fiesta al Real Madrid [VIDEO]