¡A un lado, Griezmann! El remate de Correa que pudo cambiar la historia del 'Aleti' [VIDEO]

En los últimos minutos, un remate Ángel Correa casi termina en arco de Barcelona. Antoine Griezmann se interpuso en el camino.

El en el Camp Nou y sufrió hasta el último minuto para conseguir el pase a la final de la Copa del Rey, a pesar de la ventaja conseguida en el partido de ida disputado en el Vicente Calderón (1-2).

►

Un gol de Luis Suárez en el minuto 43 dio aire al Barcelona para afrontar un segundo tiempo, marcado por la expulsión de Sergi Roberto en el minuto 57.

Sin embargo, los rojiblancos no aprovecharon los 13 minutos que estuvieron en superioridad, pues Yannick Carrasco también fue expulsado en el minuto 69. Kevin Gameiro tuvo el empate en el minuto 80, de penalti, pero su disparo salió desviado.

Luego de ello, una remate de Ángel Correa casi termina en arco de Barcelona, y la historia hubiera sido diferente para los 'Colchoneros'.  No obstante, el francés se interpuso en el camino.

►

Criminal: Sergi Roberto cometió una fuerte falta y se fue expulsado

El Suárez que nadie quiere ver: Codazo del 'Pistolero', roja y se pierde la final de Copa del Rey

Lo que provoca Messi: hincha invadió la cancha del Camp Nou para conocer al crack

Goles de Lewandowski: el polaco se vistió de héroe con un triplete y se llevó el balón a casa

Barcelona vs. Valencia (4-2): goles, video y resumen del partido por la fecha 33 de LaLiga