No todos los héroes llevan capa: la salvadora atajada de Oblak en el último minuto [VIDEO]

El guardameta evitó la caída de los 'colchoneros' ante el Girona con una estupenda reacción sobre la línea.

De milagrosa a más. Así de estupenda fue la intervención del portero esloveno , que salvó en el último minuto al de lo que parecía el tanto de la victoria del Girona, por la primera fecha de la Liga Santander.

Cuando se jugaba el último minuto de descuento, un centro por derecha encontró a Kayode completamente solo, quien se lanzó en 'palomita' en el área chica, pero se topó con la mano izquierda de Oblak, quien, en una auténtica reacción felina, detuvo el remate sobre la línea de gol.

Abajo 2-0 y con un hombre menos, el Atlético de Madrid remontó con goles de Ángel Correa y José María Giménez en el último cuarto de hora .

El cuadro local estuvo cerca de dar la gran sorpresa de la fecha tras adelantarse con un doblete del uruguayo Christian Stuani a los 22 y 25 minutos.

El Atlético se quedó en desventaja numérica cuando su goleador Antoine Griezmann fue expulsado a los 67, que fue amonestado por fingir una falta en el área, y luego recibió la segunda amarilla por su protesta ante el árbitro.

Blindan el Camp Nou: máxima seguridad para el debut en Liga del Barcelona ante el Betis

Y todavía no: Paulinho tendrá que postergar su debut con el Barcelona por esta insólita razón

Mal actor: la insólita primera expulsión en la carrera de Antoine Griezmann

Están los goles buenos, los golazos y luego esta 'joya' deNabil Fekir con el Lyon [VIDEO]

Insólito: jugador del Hamburgo se lesionó mientras celebraba un gol [VIDEO]

Se fue a ver el partido de su exequipo y no lo perdonaron: Ramos recriminó a Theo Hernández en el entreno

Atlético Madrid vs. Borussia Dortmund: en qué canal de TV ver

Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund: fecha, hora y canales de TV para ver la UEFA Champions League