Acecha al Barcelona: Atlético de Madrid venció 1-0 Espanyol con gol de Griezmann por Liga Santander 2018

Atlético de Madridvenció en casa alEspanyol por la mínima diferencia en partido porLaLiga Santander.
VER 2 FOTOS
Atlético de Madrid

Un gol, de penalti, del francés Antoine Griezmann (minuto 56) dio el triunfo y los tres puntos al ante el , en partido de la décimo séptima jornada de , disputado este sábado en el estadio Metropolitano.

El tanto resolvió un partido muy complicado para el Atlético, que fue superado por el rival en algunas fases del encuentro, especialmente en la primera mitad.

En ese período, el Espanyol pudo marcar por mediación de Borja Iglesias, Leo Baptistao, que estrelló un balón en el poste de Oblak, y Esteban Granero, mientras que en el Atlético, Griezmann tuvo su oportunidad en tres ocasiones.

En la segunda mitad, el encuentro fue más igualado, hasta que Griezmann resolvió un penalti de Granero sobre Koke, que el árbitro, Melero López, había pitado y que confirmó el VAR, a pesar de que la jugada había concluido con tanto de Ángel Correa.

Fuente: EFE

Atlético de Madrid vs. Espanyol: así jugaron

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Savic, Godin, Saúl; Correa, Thomas, Rodri, Koke; Kalinic, Griezmann

Espanyol: López; Rosales, Duarte, Naldo, Vila; Baptistao, López, Darder, Granero; Iglesias, García

Atlético de Madrid continuará con sus intenciones de alcanzar a los líderes Barcelona y Sevilla, ambos con 34 puntos, tres más que los 'Colchoneros'. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se llevará a cabo en la capital española.

España - 4:15 p.m.

Atlético de Madrid jugará respaldado por las estadísticas: en casa, apenas ha cedido dos empates en ocho partidos por LaLiga. Pero nada sería posible sin el gran juego colectivo que le ha hecho ganar en los dos recientes encuentros, frente a Deportivo Alavés y Real Valladolid.

"El Atlético de Madrid-Espanyol será un partido duro. El rival es un equipo que ha jugado bien en estos últimos partidos, a pesar de que ha tenido alguna derrota inmerecida", señaló el entrenador del 'Aleti', Diego Simeone, en conferencia de prensa.

Espanyol entró a una crisis de resultados, con cinco derrotas consecutivas, tras mantener un invicto en sus seis presentaciones anteriores. Los 'Pericos' están en la duodécima casilla, con 21 unidades.

Atlético de Madrid vs. Espanyol: probables alineaciones

Atlético de Madrid: Jan Oblak, Santiago Arias, Stefan Savic, Diego Godín, Saúl Ñíguez, Ángel Correa, Rodrigo, Thomas Partey, Koke Resurrección, Antoine Griezmann y Nikola Kalinic.

Espanyol: Diego López, Roberto Rosales, Naldo, David López, Dídac Vilá, Esteban Granero, Marc Roca, Sergi Darder, Hernán Pérez, Sergio García y Borja Iglesias.

PSG venció 1-0 a Nantes por la Ligue 1 en el Parque de los Príncipes

Sueño cumplido: el conmovedor gesto de Mohamed Salah con aficionado ciego del Liverpool [VIDEO]

Barcelona derrotó 2-0 a Celta de Vigo en el Camp Nou por la fecha 17 de LaLiga Santander 2018

El de Courtois no tiene pierde: los regalos del Real Madrid por el 'amigo secreto' [VIDEO]

Golpe en las apuestas: Manchester City perdió 3-2 ante Crystal Palace por la Premier League 2018

Técnico feliz: Ernesto Valverde destacó la importancia de la llegada de Jeison Murillo al Barcelona

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga