Adiós, 'Aleti': Sevilla venció a 'Colchoneros' y avanzó a semifinales de Copa del Rey

Atlético de Madridperdió 3-1 frente aSevillaen el Sánchez Pizjuán por cuartos de final de la Copa del Rey.

El se clasifica para las semifinales de la española de fútbol tras vencer este martes en la vuelta de los cuartos disputados en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán al por 3-1, lo que suma al 1-2 de la ida.

El partido se fue al descanso con un empate a uno con el que los sevillistas se fueron a los vestuarios con la eliminatoria a favor tras ese 1-2 de la ida. El Sevilla se adelantó cuando sólo se llevaban 25 segundos de juego, al marcar Sergio Escudero, aunque el Atlético de Madrid igualó en el minuto 13 con .

En la segunda parte los locales marcaron otra vez pronto, en un penalti de Saúl a Joaquín Correa que transformó Éver Banega y después en la fase final del choque con otro tanto de Sarabia, lo que ya fue imposible para el equipo de Diego Simeone.

Fuente: EFE

Sevilla vs. Atlético de Madrid: así jugaron

Sevilla: Rico; Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Banega; Sarabia, Vazquez, Correa; Muriel.

Atlético de Madrid: Moyá; Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas; Gabi, Saúl, Koke, Correa; Griezmann, Gameiro

Fuente: EFE

LA PREVIA DEL PARTIDO.  debe anotar al menos dos goles para remontar un marcador de 2-1 en contra sufrido en casa, teniendo en cuenta que no contará con Diego Costa, quien sufrió una lesión en el cotejo ante Girona.

Uruguay 05:30 p.m. DirecTV Sports

Costa tuvo que ser reemplazado a los 15 minutos de haber iniciado el segundo tiempo del empate por 1-1 en el Estadio Wanda Metropolitano de la capital española. Las pruebas revelaron una lesión que podría dejarlo fuera al menos 10 días.

Por su parte, el Sevilla de Montella repitió este sábado en Barcelona ante el Espanyol el mismo once titular que ganó en el estadio colchonero días antes, y la mejoría se confirmó con un favorable y rotundo 0-3 que rompió una racha de cinco jornadas sin ganar en LaLiga Santander -cuatro derrotas y un empate- y que, además, supuso también sumar el triunfo 1000 del Sevilla en Primera división, algo que resistía.

El buen rendimiento de ese equipo, con el argentino Éver Banega como líder, la recuperación de su compatriota Franco Vázquez y la vuelta al protagonismo del francés Steven Nzonzi, hace prever que el martes siga como titular, aunque la acumulación de minutos debido a estar inmerso en dos competiciones podría traducirse en alguna rotación.

Sin Costa, cobra especial relevancia el concurso del delantero francés Antoine Griezmann, que volvió a ver puerta este sábado a pase de Costa tras mes y medio sin marcar en Liga, es el máximo goleador atlético con nueve goles entre todas las competiciones, pero no está siendo tan determinante como en otras temporadas. Este martes, el Atlético le necesitará más que nunca.

Atlético de Madrid vs. Sevilla: alineaciones probables

Sevilla: Sergio Rico; Corchia, Mercado, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Éver Banega; Sarabia, Geis, Correa; Muriel.

Atlético de Madrid: Moyá; Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas; Correa, Saúl, Koke, Carrasco; Griezmann, Torres.

¿Es difícil jugar al lado de Messi? La sincera respuesta de Ángel Di Maria [VIDEO]

Feo, pero trascendente: Patta marcó de pecho para el Macará el primer gol de la Copa Libertadores 2018

Se llevó todas las palmas: el increíble recibimiento que tuvo el ganador del Dakar 2018 en su país [VIDEO]

Puebla igualó 0-0 con Alebrijes Oaxaca por Copa MX y le da vida a Cruz Azul

¿El VAR será utilizado en el Mundial de Rusia 2018?

Landon Donovan entrenó por primera vez con León y alista debut en Liga MX

Partidos de hoy, 29 de febrero 2024: quiénes juegan, horarios y canales

Atlético Madrid vs. Athletic Club (0-1): resumen, gol y video por la Copa del Rey