¡Adelante, Supercampeón! Atlético de Madrid y el pasillo de los jugadores del Valencia en La Liga [VIDEO]

El duelo entre Atlético de Madrid y Valencia por la primera jornada de la Liga Santander 2018-19 estuvo marcado por el respetable pasillo al último Supercampeón de Europa.

Gran recibimiento. Minutos antes de arrancar una nueva temporada en la , los jugadores del recibieron con un respetable pasillo al once titular del en medio de los aplausos de todo el estadio de Mestalla.

Como se puede apreciar en el video, las plantillas de ambos equipos se aplaudieron y dieron las manos antes del habitual saludo del partido. Los 'Colchoneros' de Diego Simeone llegaron al debut liguero con el título de la Supercopa de Europa 2018 conseguido tras vencer 4-2 al Real Madrid en Tallin.

El Atlético de Madrid, que tratará de pelear por el título de Liga con Barcelona y Real Madrid, empató a un gol en su visita a Valencia, otro equipo que tratará de entrar en la lucha por los puestos de Champions.

Ángel Correa anotó el primer tanto del partido en la primera parte (26') a favor del conjunto 'Colchonero'; mientras que el empate para los locales llegaría por parte de Rodrigo al inicio del segundo tiempo (56') en esta primera jornada de la Liga Santander.

¡Atento, Real Madrid! El golazo de Rodrigo Moreno en el Atlético vs. Valencia [VIDEO]

La guillotina de Lopetegui: los tres jugadores con los días contados del Real Madrid

Ni Cristiano ni Messi: una futbolista china anotó nueve goles ¡en 29 minutos! [VIDEO]

Gran definición: Correa anotó el 1-0 del Atlético de Madrid contra Valencia por Liga Santander [VIDEO]

Zlatan lo volvió a hacer: Ibrahimovic le regaló su camiseta a Ed Sheeran y dejó curioso mensaje en redes

Con las manos vacías: los jugadores que quedaron en la lista al Jugador del Año de la UEFA [FOTOS]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga