Con recados incluidos: los memes del título del Barcelona con 'hat-trick' de Messi [FOTOS]

Los azulgranas se impusieron 4-2 al Depor en Riazor y firmaron un nuevo título en la Liga Santander. Messi se lució con triplete y sigue firme como 'Pichichi'.
VER 12 FOTOS
Fc Barcelona

Un triplete de y un gol del brasileño Philippe Coutinho, que fue el encargado de abrir la cuenta del Barcelona, dieron este domingo en el estadio Abanca-Riazor ante un Deportivo (2-4) que firmó su sentencia y jugará la próxima temporada en Segunda División.

El Deportivo se resistió a morir y se repuso del 0-2 que tenía el Barcelona a los 38 minutos con un gol de Lucas Pérez antes del descanso y otro de Emre Çolak en la segunda parte.

Con el 2-2, el Deportivo tuvo opciones, incluso, de adelantarse para logar una victoria que hubiera alargado su vida, pero no lo consiguió.

El Barcelona movió el banquillo y dos asistencias de Suárez a Messi (ya le había dado el primer gol), sentenciaron el título de Liga, acercaron la Bota de Oro al argentino y mandaron a los deportivistas a Segunda. EFE

Lo sufre Salah: Messi marcó dos golazos, completó triplete ante Depor y va por la Bota de Oro 2018 [VIDEO]

Gol de la esperanza: Colak anotó ante Barcelona y le da vida al Deportivo la Coruña

El gol más caro en la historia del Barcelona: Coutinho anotó tras pase de Dembélé ante el Depor

Luego le toca al Madrid: Depor le hizo el pasillo al Barcelona y dio un ejemplo de señorío en España

Aseguró el gol: Liverpool anunció oficialmente la ampliación de contrato del '9'

A poco del final: la tabla de goleadores de La Liga Santander con Messi más líder que nunca

¡Confirmadas! Alineaciones de Alianza Lima vs. Colo Colo por la Libertadores [FOTOS]

La estrategia de Restrepo: la posible alineación de Alianza Lima frente a Colo Colo