Barcelona cayó 4-3 ante Celta de Vigo en Balaídos en un partidazo

Barcelona perdió ante Celta de Vigo en Balaídos por la fecha 7 de la Liga Santander.

vs : locales ganaron 4-3 (gol de Sisto, Iago Aspas, autogol de Mathieu y Hernández, mientras que por la Barza descontó Piqué (2) y Neymar) en Balaídos por la fecha 7 de la . Los de Luis Enrique cayeron derrotados y no pudieron llegar al primer lugar del torneo.

La sorpresa fue mayúscula pues en solo 33 minutos el cuadro de Vigo ya vencía 3 a 0 al último campeón de España. La presión ejercida por el cuadro de Berizzo, sumada a los errores de salida del Barcelona, hacia que el primer tiempo termine con esta ventaja.

Con el ingreso de Andrés Iniesta en el segundo tiempo, mejoró el rendimiento de los blaugranas. Piqué de cabeza y Neymar desde el punto penal hacían soñar con una remontada. Sin embargo, un grosero error de Ter Stegen, hacía que Hernández anote el cuarto gol del Celta.

Nuevamente Piqué, quien se puso el equipo al hombro, anotó de cabeza el 4-3 y continuó el suspenso hasta el último instante del partido. Finalmente, cayó el Barcelona y no pudo alcanzar la punta. Actualmente el primer lugar lo ocupan los dos equipos de la capital española, Atlético de Madrid y Real Madrid, ambos con 15 unidades.

Celta de Vigo vs Barcelona: alineaciones confirmadas

Celta de Vigo: Sergio Álvarez; Roncaglia, Cabral, Sergio Gómez, Hugo Mallo; Wass, Radoja, Sisto, Pablo Hernández, Bongonda; Iago Aspas.

Barcelona: Ter Stegen; Sergio Roberto, Piqué, Mathieu, Alba; Busquets, André Gomes, Arda Turan, Rafinha, Neymar y Luis Suárez.

Celta de Vigo vs Barcelona: minuto a minuto

Los locales saldrán motivados, pues vienen de ganar 2-0 en su visita al Espanyol y llevan tres victorias consecutivas. Por otro lado, los 'Culés' derrotaron 5-0 al Sporting de Gijón en El Molinón y llevan cinco partidos invictos.

España 8:45 pm Canal +

"El Celta es un equipo muy peligroso por la idea que tiene, por los jugadores, por el perfil de lo que buscan", comentó Luis Enrique. "Es un equipo que presiona muy bien, que cuando tiene el balón sabe lo que tiene que hacer con él, que te exige al máximo con y sin balón y que hace que sean partidos bonitos para el espectador, pero de una máxima complicación para el jugador", agregó el técnico del Barcelona.

El cuadro celeste sufrirá las ausencias de Carles Planas, Fabián Orellana y Claudio Beauvue, todos por lesión. Por otro lado, los 'Azulgrana' no contarán con Umtiti ni Messi.

Celta de Vigo vs Barcelona: últimos enfrentamientos

Desde el año 2000, el Celta y Barcelona se han enfrentado un total de 26 veces. Los de Vigo tienen siete triunfos mientras que los catalanes cuentan con 12 victorias. Hay que recordar que con Berizzo al mando, los celestes han derrotado a los 'Culés' en dos ocasiones y siempre por la primera vuelta de la Liga.

El resultado más abultado entre ambos fue el generado en el último enfrentamiento, pues los de Luis Enrique golearon 6-1 a los 'Celtistas' en el Camp Nou con 'Hat Trick' de Suárez y tantos de Messi, Rakitic y Neymar. Guidetti descontó para la visita.

28/08/06 Celta 2-3 Barcelona

En la próxima jornada de la Liga Santander, el Barcelona recibirá al Deportivo La Coruña mientras que el Celta visitará al Villarreal en el Madrigal. El primer encuentro, se disputará el sábado 15 de octubre mientras que el segundo se jugará un día después.

Celta de Vigo vs Barcelona: probables alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Pique, Mathieu, Digne; Rakitic, Busquets, Iniesta; Turan, Suárez y Neymar.

Celta de Vigo: Alvarez; Roncaglia, Cabral, Gomez, Jonny; Diaz, Radoja; Sisto, Wass, Bongonda y Aspas.

TAMBIÉN LEE…

¿Jugará Gallese?
Partidazo

Goles de Lewandowski: el polaco se vistió de héroe con un triplete y se llevó el balón a casa

Barcelona vs. Valencia (4-2): goles, video y resumen del partido por la fecha 33 de LaLiga