Barcelona eliminó al Atlético Madrid: así reacciones los memes tras la clasificación culé a la final de la Copa del Rey

Barcelona eliminó al Atlético Madrid y se encuentra en la final de la Copa del Rey a la espera del Alavés o Celta de Vigo
VER 22 FOTOS
Barcelona vs. Atlético Madrid

Lionel Messi y Luis Suárez volvieron a ser determinantes para que el diese cuenta del al saldar el martes un empate 1-1 que instaló a los azulgranas en la final de la Copa del Rey por cuarto año seguido.

El resultado en el estadio Camp Nou estableció un 3-2 a favor del Barcelona en el marcador global.

A los 43 minutos, el uruguayo Suárez solo tuvo que empujar el rechace tras un remate de Messi. Fue la culminación de una jugada en la que el astro argentino desairó a la defensa del Atlético, obligando el rechace del arquero Miguel Moya.

La mala noticia para el Barsa es que Suárez se perderá la final tras haber sido expulsado en los minutos de alargue al recibir su segunda tarjeta amarilla.

El partido tuvo un dramático cierre. Instantes después que Kevin Gameiro desperdició un penal al rematar por encima del travesaño, el atacante francés logró igualar a los 83 tras ser habilitado por su compatriota Antoine Griezmann.

Los dirigidos por Diego Simeone encerraron al Barsa dentro de su área, pero no pudieron conseguir el gol que hubiera nivelado el global.

En un ríspido partido, Barcelona acabó con nueve hombres, ya que Sergi Roberto también fue expulsado por doble amonestación con más de media de hora por jugar. Poco después, el Atlético también quedó con diez por la expulsión de Yannick Carrasco por acumulación de tarjetas.

Tan cerca a la gloria de 'D10S': el momento en el que un hincha se metió a la cancha para conocer a Messi

Lo que provoca Messi: hincha invadió la cancha del Camp Nou para conocer al crack

El Suárez que nadie quiere ver: Codazo del 'Pistolero', roja y se pierde la final de Copa del Rey

Con su ‘Killer’: la alineación que alista Sporting Cristal para el partido con Universitario

Para duelo en Matute: alineaciones confirmadas para el Alianza Lima vs Cerro Porteño