"Circunstancia extraña": así explicó Valverde la derrota ante Levante y fin del invicto

El técnico azulgrana aseguró que estaban convencidos de que remontarían en el segundo tiempo, pero reconoció el buen estado en forma del Levante.

El entrenador del Barcelona, , dijo tras la , que el partido fue "una circunstancia extraña" al no ser normal que el Barça reciba cinco goles en un partido.

"Hemos recibido tres goles en diez minutos en el segundo tiempo. Nos hemos ido al descanso con el convencimiento de que íbamos a remontar, pero es verdad que ellos en la primera parte nos han hecho dos goles y un palo", dijo Valverde en rueda de prensa.

"El Levante está en un momento de forma sorprendente y arma contras muy rápidas, no los hemos controlado y lo hemos pagado, ya que ellos han estado muy bien", añadió Valverde, quien cree que su equipo ha reaccionado bien pero que "al final no ha podido ser".

Insistió en que ha sido una situación anómala y extraña el resultado de hoy. "No es normal que recibamos cinco goles, pero es verdad que ellos están en un momento en el que les sale todo y han armado muy bien las contras y no hemos sabido controlar", agregó.

Valverde comentó que "probablemente" el Levante es el equipo que "más en forma está de la Liga en este momento" y mostró su alegría por el éxito de Paco López en el Levante."Nos conocemos, hemos trabajado juntos -en su etapa en el Valencia- y se han liberado de la presión que tenían. Me alegro mucho por él", concluyó. EFE

La peor de las noticias: la reacción de Dani Alves tras enterarse que se perderá el Mundial Rusia 2018

¿PSG, Madrid, United? Neymar puso fin a los rumores sobre su futuro

"Marcelo, Griezmann al Barza": la curiosa reacción del defensor tras ser preguntado por el fichaje

Ni Sampaoli lo cree: Biglia cayó lesionado tras rodillazo... ¡del 'Papu' Gómez! [VIDEO]

Chau invicto y hola memes: las hilarantes reacciones tras la derrota del Barza ante Levante

Un equipazo: la alineación con la que sueñan los hinchas del Real Madrid para el 2018-19

Goles de Lewandowski: el polaco se vistió de héroe con un triplete y se llevó el balón a casa

Barcelona vs. Valencia (4-2): goles, video y resumen del partido por la fecha 33 de LaLiga