Si los fanáticos de tendrían que nombrar a tres jugadores en lo que va de la temporada, seguro que el de aparecería dentro de esa lista. El francés es de los jugadores más regulares del equipo de Valverde, pero con la , al parecer, aún no logra asentarse del todo.

Una jugada en la que él fue el principal protagonista, terminó en gol de Moldavia, el rival de esta fecha de Francia -los galos ya clasificados a la Eurocopa 2020-. El defensor blaugrana se complicó con un balón que intentó rechazar, logrando retroceder varios metros hasta su área y perdiendo el equilibrio a favor del atacante rival, quien definió a placer ante la salida de Lloris.

El gol de Vadim Rata en apenas 9 minutos pudo complicar sobremanera a Francia, pero Varane y Giroud -de penal- terminaron por salvar la espalda de su compañero, quien se recuperó con el correr del partido y evitó algunas acciones del equipo rival.

FICHA DEL FRANCIA VS. MOLDAVIA

Francia, clasificada antes de jugar, cumplió el trámite y derrotó este jueves por 2-1 a Moldavia para depender de sí misma para acabar como campeón del grupo H de clasificación para la Eurocopa-2020.

El empate entre Turquía e Islandia jugado antes, había clasificado al campeón del mundo, que comenzó perdiendo gracias a un gol del moldavo Vadim Rata al poco de empezar (9).

En la segunda parte jugamos como somos capaces de hacerlo, aunque podríamos haber sido un poco más eficaces”, señaló tras el partido el seleccionador galo Didier Deschamps.