Barcelona: Lionel Messi volvió a sufrir arcadas y vomitó en pleno partido

Lionel Messi no la pasó del todo bien en el partido amistoso entre el Barcelona y el Al-Ahli en Doha, Catar.

Volvieron las arcadas y los vómitos para . En pleno partido amistoso entre en Doha, Catar, que acabó con una goleada culé, el argentino se encorvó y empezó a vomitar.

El hecho se produjo en el minuto 25 del primer tiempo, cuando el máximo goleador histórico del equipo azulgrana se encontraba en la mitad de cancha alternando entre pasos ligeros y una postura encorvada para vomitar. Posteriormente, el '10' continuó como si nada hubiera pasado.

"Es algo que me pasa siempre, me pasó varias veces en el club también, no es nada que no me haya pasado antes", dijo Messi en 2014, con una media sonrisa, en declaraciones al canal "TyC Sports" cuando sufrió dicha situación en un partido amistoso entre Argentina y Rumanía.

De acuerdo a 'Mundo Deportivo', el capitán de la 'Albiceleste' está siendo tratado por médicos del club para tratar problemas digestivos. Vale mencionar que en este partido, la 'MSN' estuvo presente durante 32 minutos por obligación contractual y bastaron ocho minutos para que Suárez abriera el marcador, 10' para que Messi anote el suyo y siete más para que Neymar complemente.

TAMBIÉN LEE…

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

Barcelona cayó 2-4 ante Girona por LaLiga y con esto Real Madrid se consagra campeón

Barcelona vs Girona (2-4): minuto a minuto, resumen y goles por LaLiga

Barcelona vs Girona (2-4): goles y video de resumen del partido por LaLiga de España

Los goles de Girona a Barcelona: remonta con dos ‘bloopers’ y Real Madrid es campeón [VIDEO]

Gol de Lewandowski: una soberbia definición que le agua la fiesta al Real Madrid [VIDEO]

Gol de Barcelona a los 3′ y Girona respondió a los 4′: partido de locos en Montilivi [VIDEO]