¡Cómo duele!: Luis Suárez completó su peor racha goleadora con el Barcelona

El 'Pistolero' volvió a quedarse en blanco en el duelo ante el Sevilla, y vive su peor momento de cara al gol en el Barcelona.

La sequía continúa. volvió a quedarse en blanco con el Barcelona, esta vez en el y ya firmó su peor registro goleador con el cuadro azulgrana, superando su peor racha en minutos sin anotar un gol. El delantero uruguayo lleva 483 minutos sin conseguir gol alguno.

El precedente se remonta a su llegada al Barça cuando estuvo 393 minutos sin ver puerta y ahora ha superado esa cifra, en un partido donde, además, el cuadro culé logró el triunfo gracias a un doblete de Paco Alcácer.

Entre la ansiedad por marcar y el quiste en la rodilla derecha que no lo deja desarrollarse a pleno, el 'Pistolero' sólo lleva tres goles en competición oficial. Su último tanto se remonta al 14 de octubre, cuando silenció el Wanda Metropolitano al marcar el tanto del empate ante el Atlético de Madrid.

¿A qué se debe su mal momento de cara al gol?

Desde luego que las molestias físicas afectan su rendimiento, pero también es conveniente revisar la posición en la que se viene desempeñado el uruguayo, quien no es más el '9' culé para Valverde, lugar que ha ocupado . Suárez ha pasado a jugar por banda izquierda, y si bien por momentos pisa el área, el dejar el puesto de centrodelantero está lastrando mucho su estadística.

Números de leyenda: el homenaje a Messi por sus 600 partidos en Barcelona [VIDEO]

Es un 'killer': Alcácer completó doblete ante Sevilla y ya tiene más goles que 'CR7' en Liga Santander

El transitorio 1-1: Pizarro silenció al Camp Nou con cabezazo en el Barcelona-Sevilla [VIDEO]

Paco Alcácer 'al centro': los mejores memes de la victoria de Barcelona sobre Sevilla por Liga Santander

Ya era hora, Paco: Alcácer anotó su primer gol en la Liga tras tremendo error de Escudero [VIDEO]

Ni Kane ni Hazard ni Griezmann: el crack mundial que Cristiano Ronaldo sí quiere ver en Real Madrid

Vitor Roque no aceptará cesión de Barcelona: “Si no se queda, se irá vendido”

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

Barcelona cayó 2-4 ante Girona por LaLiga y con esto Real Madrid se consagra campeón

Barcelona vs Girona (2-4): minuto a minuto, resumen y goles por LaLiga

Barcelona vs Girona (2-4): goles y video de resumen del partido por LaLiga de España

Los goles de Girona a Barcelona: remonta con dos ‘bloopers’ y Real Madrid es campeón [VIDEO]