¡De escándalo! Los divertidos memes por ilegal gol de Deulofeu para victoria de Barcelona

El polémico gol de Duelofeu se ha convertido en el centro de los memes. Revisa aquí otras reacciones sobre el Barcelona-Málaga.
VER 10 FOTOS
FC Barcelona

El del liderato de con una victoria sin exprimirse sobre el Málaga; la respuesta desde la cima de la tabla a la progresión del Valencia, segundo y ya definitivamente desatado con un 4-0 al Sevilla y con el regate, la velocidad y un 'doblete' del portugués Gonçalo Guedes.

A falta de los partidos de esta jornada, la novena, del Real Madrid, que recibe al Eibar, o del Atlético de Madrid, que visita al Celta de Vigo en Balaídos, tanto el líder como el segundo de la clasificación ya han resuelto sus duelos del fin de semana con un triunfo; más presión para blancos y rojiblancos este domingo.

Desde esa ventaja, con una versión grisácea, a medio gas, con Gerard Piqué de suplente y con las apariciones del Málaga por el otro área sin profundidad ni determinación, pero sí merodeando la portería del Barcelona, construyó su octavo triunfo del curso, que ya quedó clarísimo con en el minuto 57.

Nadie desplaza al del liderato, tampoco al Málaga del fondo de la clasificación, ni nadie aparta de la segunda plaza al Valencia, a cuatro puntos aún del líder e imponente contra el Sevilla, al que goleó con la rotundidad que demostró el marcador, 4-0, cierto que con dos de los goles en los cinco minutos finales, pero también que mandó desde el minuto 43 por medio de Guedes.

FUENTE: EFE

Te extrañamos, 'Cerebro': pase de Messi y gran gol de Iniesta en Liga Santander tras casi dos años

Regalo para Barcelona: la pelota salió de la cancha y Deulofeu anotó gol ilegal contra Málaga por La Liga

D10s es eterno: Barcelona ofrecerá contrato de por vida a Lionel Messi

Con tres del Madrid y uno del 'Barza': este es el mejor 11 para Usain Bolt en la actualidad

¡Confirmadas! Alineaciones de Alianza Lima vs. Colo Colo por la Libertadores [FOTOS]

La estrategia de Restrepo: la posible alineación de Alianza Lima frente a Colo Colo