Barcelona: mira los mejores memes que dejó la goleada sobre el Valencia

Barcelona apabulló por 7-0 al Valencia por las semifinales de la Copa del Rey. El ´poker´de Suárez y la ovación a Cheryshev fue lo más resaltante.
VER 8 FOTOS
Barcelona: mira los mejores memes que dejó la goleada sobre el Valencia - 1

El sentenció prácticamente su pase a la final de la Copa del Rey al imponerse este miércoles en la ida de las semifinales al por 7-0, con otra gran exhibición del uruguayo Luis Suárez, autor de cuatro goles, y del argentino Lionel Messi, que marcó los otros tres.

En un primer tiempo para recordar, el uruguayo Luis Suárez anotó los primeros dos goles (minutos 7 y 12) de Barcelona, el argentino Lionel Messi marcó el tercero (29) y estrelló un balón en el travesaño, y el brasileño Neymar falló un penal al borde del descanso (45+1).

En esa jugada, el defensa alemán Shkodran Mustafi derribó dentro del área a Lionel Messi y el árbitro decretó un penal y expulsó al central germano, por lo que su equipo jugó en inferioridad toda la segunda parte.

Lo más cómico fue el momento cuando entró Cheryshev, ex jugador del Real Madrid. El Camp Nou lo ovacionó como mofa por lo sucedido con el rival de toda la vida.

<
Este martes arranca la Copa Libertadores 2016.
<
Los cracks que se quedan sin contrato a fin de temporada.

¡Goles de ‘9′! El doblete de Robert Lewandowski y el tanto de Raphinha para el 4-0 de Barcelona