Estuvo fino: Paco Alcácer entró por Suárez y anotó al Sporting tras gran pase de Messi [VIDEO]

El delantero del Barcelona aprovechó los minutos que tuvo en el partido freten al Sporting Gijón.

llegó al a mediados de 2016 con la idea de quitarle el puesto a Luis Suárez. No obstante, es suplente en el equipo de Luis Enrique y trata de aprovechar al máximo los minutos que le dan. Por ejemplo, este miércoles ante Sporting Gijón tuvo una buena actuación.

►

Ingresó al terreno del Camp Nou a los 46' por Luis Suárez. No pasaron ni cuatro minutos desde su entrada para que marcara su segundo tanto oficial en el cuadro azulgrana.

Aprovechó un error de la defensa del Gijón. Messi tomó la pelota y se la cedió a Alcácer. Este cruce el balón de zurda ante la salida del portero Cuéllar.

Con la victoria frente al Sporting, los culés se ponen como momentáneos líderes de la Liga Santander. Deben esperar que Real Madrid no venza a Las Palmas para terminar en la cima por la fecha 25.

►

Le sale todo: Suárez se llevó al portero del Sporting Gijón y provocó autogol para Barcelona [VIDEO]

'InMessionante': el sutil golazo de cabeza de Lionel al Sporting en Camp Nou

Nadie es como tú: ¿quién reemplazará a Antoine Griezmann si se va del Atleti?

El arquero loco que debes haber visto: la reacción que hizo cuando le marcaron un gol

Video y gol: Barcelona derrotó 1-0 a Getafe y sigue como el líder de LaLiga

Barcelona vs Getafe (1-0): gol, video y resumen del partido por fecha 7 de LaLiga