Fue sin querer: el pisotón del árbitro a un jugador del Betis que es viral en redes [VIDEO]

Es una de las imágenes que dejó la , y que más viene siendo comentada en las redes sociales. Sobre todo por aquellos que afirman que se trató, efectivamente, de una falta del árbitro contra un jugador bético.

¿Falta o pisotón accidental? Sobre los 27 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro aún iba igualado sin goles, Víctor Camarasa fue a presionar la salida de Rakitic, pero antes de llegar al azulgrana, cayó al gramado.

En primera instancia nadie entendió bien lo qué ocurrió, pero la repetición dejó ver que el mediocampista fue derribado, increíblemente, por el propio árbitro Manuel Calero, en una desafortunada acción en la que pisa al jugador.

Un gol de Tosca, en propia puerta, y otro de Sergi Roberto, le dieron el triunfo al Barcelona ante el Real Betis en el Camp Nou en su estreno en La Liga.

Sergio Ramos no fue expulsado de milagro: el terrible manotazo a un rival de Deportivo

Neymar en modo 'destroyer': la espectacular bicicleta de la que todo el mundo está hablando

Está listo: Ibrahimovic pone a prueba su rodilla con patadasde taekwondo [VIDEO]

¡Un golazo de antología para el Puskas! Pase teledirigido de Neymar y golazo de chalaca de Kurwaza

¿Es para tanto? El gol de Vinicius Junior fue comparado con uno de los de Romario

Goles de Lewandowski: el polaco se vistió de héroe con un triplete y se llevó el balón a casa

Barcelona vs. Valencia (4-2): goles, video y resumen del partido por la fecha 33 de LaLiga