Ver Barcelona - Real Madrid: resumen, goles y mejores jugadas de la semifinal por la Copa del Rey | Camp Nou

Barcelona y Real Madrid se enfrentaron en un épico duelo por la semifinal de laCopa del Rey en el Camp Nou. Empataron 1-1 y la llave se define el 27 de febrero en el Santiago Bernabéu a las 15:00 horas.

Finalizó la jornada del miércoles de la con un durísimo empate entre el y el por 1 a 1 en donde los goles fueron anotados por Malcom para los azulgranas y Lucas Vázquez para los visitantes.

El Santiago Bernabéu decidirá a uno de los finalistas coperos después del empate (1-1) en el Camp Nou este miércoles en un partido en el que el estuvo mejor en el primer tiempo y el Barcelona, en el segundo.

Los madridistas atropellaron al en unos buenos veinte primeros minutos, pero no tuvieron continuidad posterior frente a un equipo azulgrana que contó con en la última media hora, aunque la mejor noticia fue la aportación de Malcom, el mejor este miércoles y autor del gol de su equipo.

El ritmo, la pausa y el control. El lo tuvo todo de salida en el primer gran partido de Santiago Solari en el banquillo madridista. Su equipo sabía a lo que jugaba frente a un Barça con dudas, mal posicionado y que se sintió muy incómodo desde el pitido inicial.

Leyó bien el partido el técnico rosarino. Puso por la derecha a Lucas Vázquez para frenar la posible sangría que podía producir Jordi Alba por esa zona, amenazó con Vinicius en un duelo de velocistas con Semedo por la derecha, pero sobre todo tuvo a Benzema, que se encuentra en estado de gracia.

Además la presión madridista desactivó la línea de creación local, Busquets no acababa de hacerse con el partido, Rakitic ejercía de bombero y Arthur estaba muy errático.

Enfrente Marcos Llorente, Kroos y Modric eran muy superiores. El alemán fue quien protagonizó la primera acción de peligro (min. 5), en la segunda, el se adelantó en el marcador.

Vinicius puso un balón en el segundo palo que superó a Jordi Alba, lo controló Benzema y lo sirvió a Lucas Vázquez dentro del área (0-1, min.6).

El no se desperezó hasta pasado el minuto 20. Hasta entonces, el amenazó a base de robos en la zona de creación del , sobre todo por parte de Vinicius, que no concretaba todo lo que apuntaba.

En cuanto se activó la banda derecha del , con Semedo y, sobre todo, Malcom, todo cambió. El extremo no estuvo acertado en uno contra uno frente a Keylor Navas (min. 19), un centro suyo fue rematado por Piqué en otra gran acción de peligro (min. 27) y otra falta servida por el brasileño fue cabeceada por Rakitic al palo (min. 32).

Desde entonces y hasta el final del primer tiempo, el partido ya era de los azulgranas, pero con un fútbol alejado de sus cánones habituales, basado más en el corazón que en la técnica, pero con continuas llegadas sobre la meta de Keylor Navas. Todo ello, mientras , nervioso, jugaba con una botella de agua en el banquillo.

La inercia de buen juego del Barcelona se mantuvo en la segunda mitad. El partido estaba del lado azulgrana y el Camp Nou reclamaba ya la entrada de Leo Messi, pero quien salió a calentar fue Arturo Vidal en el 52. El argentino lo hizo tres minutos más tarde.

Mientras tanto las operaciones sobre el terreno de juego las llevaba Malcom, ante un Madrid que fue decreciendo. El empate llegó el minuto 58, nació en un pase de Lenglet sobre Alba, el balón lo repelió Keylor Navas, Luis Suárez cazó el rechace y disparó a un palo. Malcom, muy atento, recogió el balón y lo puso donde nadie llegó (1-1, min. 58).

Movieron fichas Ernesto Valverde y Solari en el tablero ante la media hora final. Messi entró por Coutinho, Arturo Vidal por Rakitic; Casemiro salió por el lesionado Marcos Llorente y Bale por Vinicius, que fue claramente de más a menos.

Sin físico en ninguno de los dos equipos, el partido fue otro. Solo alguna acción individual podía decantar el resultado. Lo intentó Bale, en una jugada defensiva de mérito de Semedo en el minuto 82 y prácticamente en la única aproximación del Real Madrid en el segundo tiempo.

Al final, los de Solari apretaron más, pero el marcador se mantuvo inalterable, con lo que el pase a la final se decidirá en el Bernabéu.

PREVIA

Así como ya ha pasado antes en la historia de la , el recibirá en su cancha a su siempre poderoso rival, el , equipo que aguarda salir airoso del estadio azulgrana en donde no le ha ido muy bien en lo que va de la temporada y anda con 'sed de venganza'.

SIGUE EL BARCELONA vs. REAL MADRID EN VIVO

Incidencias del Barcelona - Real Madrid

Real Madrid dio el primer golpe del encuentro luego de que un centro de Vinicius Junior sea aprovechado por Karim Benzema que colocó un increíble pase para Lucas Vásquez con el que anotó el tanto que le daba la victoria parcial a los blancos ante el Barcelona.

Con un 1 a 0 a favor, los 'merengues' se van al tiempo de descanso con el resultado que por ahora los deja en la final de la Copa del Rey y el DT del Barza, Ernesto Valverde, optaría por colocar al delantero Lionel Messi en la segunda mitad.

Al minuto 52 del partido, una curiosa jugada terminó en el tanto del empate del Barcelona y esta fue definida por Malcom, el volante brasileño del conjunto blaugrana que remató con su pierna zurda para empatar el partido. Tras esto, hubo tarjeta amarilla para Jordi Alba.

Tanto como solo se han enfrentado en una ocasión en este torneo 2018/2019 y el lugar también fue el Camp Nou solo que este se realizó por LaLiga Santander, en donde los dirigidos por Ernesto Valverde se llevaron la victoria por 5 tantos a 1.

Para el el clásico del Camp Nou es el escenario perfecto para confirmar su resurrección. Llega en su mejor momento de la temporada, encadenando cinco victorias consecutivas, con Santiago Solari recuperando a todos sus jugadores y tan solo Jesús Vallejo en la enfermería, exhibiendo buen fútbol para despejar las dudas y corregir aspectos futbolísticos que le lastraban, como la falta de gol.

▷ SABEMOS QUE ESTÁS MUY INTERESADO.

Estás leyendo muchas noticias sobre el clásico. todas las incidencias del .

Así llega el Barcelona a este partido

Barcelona inició su camino en la Copa del Rey 2019 enfrentando a nada más y nada menos que el Cultural Leonesa, en donde los 'blaugranas' se dieron, literalmente, 'un paseo', derrotándolos por un contundente 5 a 1 en el global.

Tras esto, le tocó enfrentarse a un fuerte Levante al cuál terminó venciendo por un singular 4 a 2 en el global, recalcando que cayó en su primer encuentro por 2 tantos a 1; sin embargo, el primer reto fuerte le tocó en cuartos de final, el Sevilla.

Barcelona sufrió muchísimo en la ida que terminó cayendo en el Estadio Sánchez Pizjuan por 2 a 0 aunque en la vuelta, en el Camp Nou, se hicieron fuerte y de la mano de Lionel Messi ganaron por 6 tantos a 1, apuntando así a las semifinales donde se medirán contra el Real Madrid.

Así llega el Real Madrid a las semifinales de la Copa del Rey

Real Madrid comenzó su camino en la Copa del Rey 2019 enfrentando a un débil Melilla al cuál venció por una estrepitosa cantidad de 10 tantos a 1 en el global, confirmándose así como un serio candidato a llevarse el torneo.

Ya en octavos de final, el Real recibió en su casa al CD Leganés, los cuáles vencieron a los en ese entonces dirigidos por Lopetegui como locales por 1 a 0 aunque en la vuelta, los blancos se hicieron con un 3 a 0 que les dio la posterior clasificación.

Es así como llegamos a los cuartos de final de la Copa del Rey 2019 donde Real Madrid se vio las caras con el Girona, el cuál terminó siendo un rival de turno ya que los comandados por Santiago Solari ganaron por 7 a 3 en el global.

Canales para ver el Barcelona - Real Madrid por la Copa del Rey

Hora confirmada del Barcelona - Real Madrid por la Copa del Rey

Gol de Barcelona a los 3′ y Girona respondió a los 4′: partido de locos en Montilivi [VIDEO]

Girona vs Barcelona: a qué hora juegan y en qué canales TV ver hoy LaLiga