El providencial despeje de Samuel Umtiti que evitó gol de Antoine Griezmann [VIDEO]

Una gran intervención de Samuel Umtiti le quitó el grito de gol a Antoine Griezmann en el Atlético de Madrid-Barcelona.

El orden y la capacidad para leer las jugadas hacen de uno de los mejores defensores del mundo. El francés lo volvió a demostrar con una acción que evitó el gol de en el .

►

A los 15 minutos del primer tiempo, hubo peligro en el arco de los azulgranas en el Vicente Calderón. Filipe Luis metió la pelota al área con un centro y obligó a los defensores a reaccionar.

Samuel Umtiti rechazó el balón de cabeza, y se la cedió a Antoine Griezmann, que controló y remató de zurda. Atento como suele estar, volvió a aparecer el ex Lyon para bloquear el remate y mandarlo fuera del campo.

y se enfrentan por la jornada 24 de la Liga Santander. Ambos equipos pelean por llegar al primer lugar de la tabla de posiciones, que hoy le pertenece a Real Madrid.

►

Una puñalada trapera: Filtran los nombres de quienes propiciaron el despido de Claudio Ranieri

En racha: Raúl Ruidíaz marcó gol con Morelia al Tigres de Luis Advíncula

Velocidad, autopase y tres en el camino: el jugadón de Advíncula con el que se ganó nuevo apodo

Jefferson Farfán y la lesión que lo margina del inicio de temporada con Lokomotiv

El primer fracaso del Barça en el mercado: ¿por qué se enfría el interés por Nico Williams?

El Barça se ilusiona con la vuelta de Xavi Simons: ¿qué tendría que pasar para que deje el PSG?