Sergi Roberto anotó el primer gol del Barcelona vs. Getafe por LaLiga (Foto: Getty Images).

Fuerte y claro. , centrocampista español del , aseguró este domingo que doblegar al Getafe por 2-1 en el Camp Nou era “muy importante’’ para el equipo, puesto que “las cosas están muy igualadas” en . En este sentido, el jugador de los ‘Azulgrana’ valoró de la mejor manera el triunfo de los suyos previo al parón de selecciones.

“Era muy importante irse al parón con victoria. El Madrid ganó ayer y las cosas están muy igualadas. Era importante ganar y el equipo está contento”, explicó el futbolista a los micrófonos de Movistar. Titular en el Barcelona, Sergi Roberto ocupó con creces el puesto dejado por Pedri, y anotó el primer tanto de los ‘culé' a los segundos de iniciado el encuentro.

Sergi Roberto, por otro lado, destacó que el Getafe es “un equipo muy intenso” y reveló que, por ello, ya esperaban que les pusieran “las cosas difíciles” en el partido. El jugador del Barcelona, además, se mostró contento por marcar y declaró que lo importante más allá de los goles es “ayudar al equipo” para poder “ir sumando” en el campeonato.

Barcelona venció al Getafe en la apertura de la jornada dominical, gracias a los goles en la primera mitad de Sergi Roberto y Memphis Depay, que dejaron sin efecto el que marcó Sandro para el conjunto azulón. Los locales abrieron el marcador a los 2 minutos tras un centro raso de Jordi Alba llegando desde la segunda línea.

No obstante, el Getafe igualó el marcado en el minuto 19 por mediación de Sandro, un exazulgrana que batió a Ter Stegen por bajo, pero a la media hora de partido Memphis consiguió el 2-1 con una buena maniobra en el área visitante.

El gol del neerlandés, en el minuto 30, resultó definitivo para las aspiraciones del Barcelona, ya que ninguno de los dos equipos pudo mover el marcador en la segunda mitad. La jornada dominical de LaLiga continuó con los encuentros entre el Cádiz-Osasuna y el Rayo Vallecano-Granada.