La brillante jugada de Messi y el gol de Suárez tras aprovechar un rebote [VIDEO]

A dos minutos para el final del primer tiempo, Luis Suárez abrió el marcador para Barcelona ante Atlético de Madrid por Copa del Rey.

Una de las virtudes que tiene y que lo hace aún más grande es la habilidad para apilar a los rivales. Con tanta naturalidad, se abre el camino para quedar en una buena posición y rematar al arco contrario.

►

Así sucedió, una vez más, ante el Atlético de Madrid por la vuelta de semifinales de Copa del Rey. El argentino fue protagonista de una brillante jugada, que terminó en gol de su compañero de ataque, .

Antes del final del primer tiempo en el Camp Nou, Lionel Messi recibió el balón de Suárez y decidió encarar a los tres defensores que le salieron a la marca. Disparó de zurda y el 'Pistolero' no perdonó tras el rebote de Moyá.

De esta manera, el Barcelona consiguió el 3-1 en el resultado global. Recordemos que en la ida, los azulgranas ganaron 2-1 en el Vicente Calderón.

Pared y volea aérea: la obra de arte marcada en el fútbol de Suiza [VIDEO]

Figuritas: Gabriel Jesus entre los 7 delanteros que serán cracks en la próxima década

Jefferson Farfán y su peculiar forma de comunicarse con sus compañeros de Lokomotiv

Guerrero, Messi y chileno Vargas buscan récord de goleadores en Copa América 2024

Inter Miami vs Montreal (3-2): resumen, goles y video por la MLS