Messi hizo ganar a Barcelona: el festejo y cómo se vivieron los últimos minutos [FOTOS]

Con gol de Lionel Messi, Barcelona se impuso (2-1) a Atlético de Madrid en el Vicente Calderón. Por ahora, los azulgranas tomaron la punta de la Liga Santander.
VER 14 FOTOS
FC Barcelona

El en el partido que enfrentó a ambos en el estadio Vicente Calderón, de la vigésimo cuarta jornada de liga.

►

El Atlético fue superior a su rival durante la primera media hora del primer periodo, en el que le fue anulado un gol al Barcelona por falta del uruguayo Luis Suárez al arquero Jan Oblak (28'), mientras que el elenco azulgrana despertó y tuvo sus opciones durante el último cuarto de hora.

En la segunda mitad, el encuentro estuvo igualado. Rafinha Alcántara adelantó al Barcelona en el minuto 63 (0-1); yDiego Godín empató, de cabeza, en el minuto 70.

Messi anotó el tanto del triunfo visitante en el minuto 86 (1-2). El portero esloveno Jan Oblak reapareció con los rojiblancos tras 75 días de baja por lesión.

Fuente: EFE

►

Jefferson Farfán y la lesión que lo margina del inicio de temporada con Lokomotiv

Los memes, un Clásico: Cruz Azul perdió ante América y las redes destrozan a Paco Jémez

Raúl Ruidíaz: el gol y sus mejores jugadas en Morelia con comentarios de Iván Zamorano [VIDEO]

Cueva: la confianza para salir campeones, la clave de su adaptación y qué falta para ser ídolo

Bustos no se guarda nada: la alineación de Universitario vs. Comerciantes Unidos

Con De Santis en la ofensiva: la posible alineación de Alianza Lima vs. Melgar