¿Tenemos ‘Pichichi’? Doblete de Messi para el 5-0 de los catalanes en Mendizorroza [VIDEO]

En el minuto 75 apareció una vez más Leo Messi y amplió el marcador para el Barcelona frente al Alavés por LaLiga Santander
DOBLETE Lionel Messi en Barcelona vs Alavés EN VIVO: el argentino marcó el 5-0 (19/07/2020)

La jugada la inició el neerlandés Frenkie de Jong, quien realizó una precisa apertura para Jordi Alba. Una vez más, el lateral izquierdo sacó un centro venenoso al centro del área local, esta vez fue el que aprovechó el servició y definió de primera. está teniendo un festín en el Mendizorroza.

Con esta anotación, Lionel Messi está cada vez más cerca de alcanzar su séptimo Trofeo Pichichi. Para que ello ocurra, Karim Benzema tendrá que anotar cuatro goles goles o más en el duelo del Real Madrid ante el Leganés.

FC Barcelona terminó LaLiga en la segunda posición con 86 puntos tras conseguir 25 victorias, 7 empates y 6 derrotas. Una temporada que será para el olvido tras haber perdido el campeonato en los últimas 10 jornadas.

Messi, que va por el ‘Pichichi’ del torneo, y compañía se despiden del certamen en medio de una crisis interna que podría estallar si los culés no ganan, y que podría hacer ‘volar’ la cabeza de Setién del banquillo, a puertas del encuentro por la Champions League frente al Napoli.

Numerosas novedades en el once titular de Setién. El técnico cántabro ha apostado por los jugadores que no ha dejado ir con el filial como Ansu, Riqui Puig y Araujo. Neto toma el relevo de Ter Stegen.

Ojo a las amarillas. Si ven una cartulina se perderán el primer partido de la siguiente temporada en el Barcelona Messi, Suárez, Vidal y Brathwaite.

Tras la vergonzosa derrota a manos de Osasuna y el título de Real Madrid, Barcelona buscará cerrar la temporada liguera con una mejor cara, cuando visite a Alavés, ya salvado del descenso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio de Mendizorroza.

Así fue el golazo de Luis Suárez para el 3-0 ante Alavés. (Video: ESPN)

La categórica opinión de Chilavert sobre el título de Argentina en Copa América: “Fue un...”

Las vueltas de la vida: el inesperado final del jugador argentino que ganó los JJ.OO. con Messi

¿Cuál es el diagnóstico del tobillo de Lionel Messi? Gerardo Martino responde

Coronado campeón, pero ¿qué récord se le escapó a Messi en la Copa América 2024?

¿A cuánto asciende la fortuna del futbolista Lionel Messi?