Barcelona vs Almería (2-0): resumen, goles y video del partido de LaLiga

Barcelona derrotó 2-0 a Almería en el Power Horse Stadium en LaLiga 2023-24. Fermín López marcó dos goles, uno en cada tiempo, asegurando el segundo puesto en el torneo para el Barça.
Barcelona vs Almería por la fecha 36 de LaLiga (Foto: AFP).

¡Victoria ‘Culé'! derrotó 2-0 a por la fecha 36 de . Este duelo estuvo pactado para el jueves 16 de mayo 2:30 p.m. (horario en Perú, Colombia y Ecuador, con dos horas más en Argentina, Brasil y Uruguay, y siete horas más en España) y se disputó en el Power Horse Stadium. Los azulgranas llegaron a este encuentro después de vencer por 2-0 a la Real Sociedad, mientras que los ‘Indálicos’ lo hicieron tras perder por 3-2 ante el Real Betis. A los 14 minutos, Fermín López marcó el primer tanto del partido tras una gran asistencia. No sería su único gol, ya que en el segundo tiempo, a los 65 minutos, volvió a marcar con un remate que permitió a los catalanes ganar 2-0. Con este resultado, el Barça suma 79 puntos y se coloca segundo en la tabla a falta de dos fechas para finalizar el torneo.

Barcelona visita al Almería por la fecha 36 de LaLiga. (Video: Barcelona)

Resumen de las alineaciones del Barcelona vs. Almería:

“No eres gracioso”: la bronca de Raphinha con un aficionado que insultó al Barcelona

FC Barcelona encuentra una ‘joya’ para Hansi Flick: juega en Inglaterra y vale 50 millones