¡Estabas solo! Arturo Vidal dio tremenda a Luis Suárez, pero el 'Pistolero' falló [VIDEO]

En el Barcelona vs. Athletic Club, Luis Suárez falló una increíble chance de gol por la fecha 7 de la Liga Santander.

Este sábado, en Camp Nou por la fecha 7 de la Liga Santander 2018. Y es que los culés se fueron al descanso con el marcador en contra (1-0), pero bien pudieron anotar por medio de una acción entre Arturo Vidal y .

Resulta que Arturo Vidal tuvo una magistral asistencia para Luis Suárez a los 25' de la primera parte. No obstante y de manera increíble, Suárez falló ante la salida del portero español Unai Simon.

Un pase filtrado fue lo mandó Vidal y la pelota le llegó sin ningún problema al atacante charrúa. No la pensó dos veces y de zurda le pegó al balón. Ya estaba dispuesto a festejar, pero el arquero del Athletic le ahogó el grito de gol.

El tanto del elenco vasco lo marcó el lateral derecho Oscar de Marcos a los 41'. Aprovechó un buen centro y venció la valla del portero alemán Marc-André ter Stegen.

Una almohada para el Barça: Athletic se puso arriba con De Marcos tras aprovechar desatención defensiva

Hay una gran razón: ¿por qué Messi fue suplente en el Barcelona contra Athletic Club?

Hora de la risa: los mejores memes del Real Madrid vs Atlético por la Liga Santander [FOTOS]

Ya sabe su futuro: la respuesta del United a la petición de Pogba para irse al Barcelona

No pudo hacer nada: De Gea sufrió golazo de 'taquito' en el United vs. West Ham [VIDEO]

Y no es Icardi: Barcelona planea reforzarse con uno de sus rivales en la Champions League 2018

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga